1. 사진 창고
  2. 낚시 조행기
  3. 자작 교실
  4. 정보게시판

3년전6짜

조회 수 31305 추천 수 3074 2008.01.24 13:53:54
오정호 121.159.63.253

대전 방동6짜에여

댓글 '12'

갬블러

59.18.171.169

와우~!! 사이즈 좋습니다!!

ee

58.29.112.210

5짜정도??

nightwin

58.234.158.206

조용주

61.79.63.209

전61cm기록인데..빵은제꺼보다작네여..ㅎㅎ

rlarnl000

210.218.241.254

203.241.147.16

장소가어디죠

행인

122.37.222.133

5짜네여..

노스

123.140.170.157

저도 최대어는 5짜(53cm) 인데 와우~ 6짜 는 애기들 크기만 하네여

우우우

118.131.186.204

6짜같네요^^ 손맛 좋았겠네요 ~ㅋㅋㅋ 꿰미가 꼭 훅싸이즈 같네요 커커커

어부

125.185.244.14

와우 이건뭐....배스가 아니라 .....ㅎㄷㄷㄷ
축하해요

매운탕

116.43.48.103

방동에서 6짜라  오호~~

매운탕

116.43.48.103

방동저수지  마의 방동이져  미꾸라지 안쓰면 진짜안나오는곳으로 유명하져

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )