1. 사진 창고
  2. 낚시 조행기
  3. 자작 교실
  4. 정보게시판

최태호님의 6짜?

조회 수 47736 추천 수 2357 2009.01.25 18:48:59
주방장 58.233.219.163

전남 여수에 사시는 최태호 배씨님의 대물 ^^

댓글 '22'

낭만어부

116.45.172.66

와우 사이즈가 대단합니다...
대물배스 축하드립니다.....
6짜는 족히 되겠는네요.....

김귀식

121.137.181.235

집에서 키우신건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이즈 쥑이네요 엄청 부럽습니다

마수걸이

218.157.0.16

최태호씨는 여수가 아니라 전남 순천에 사시는 분이십니다....^^

국민약골

203.228.173.40

이거 6짜인데요 저희카페 가보시면 알건디....

한울

211.253.124.56

정확히 계측결과 61센치미터 나온 대물배스입니다 ㅎㅎ
최태호님은 순천분이시구요~ 여수 아니에요~~~~

점보크립

121.145.41.129

돼지사료 먹여 키우신건 아니죠? ㅋ 대단하십니다..

daniel

119.69.141.8

에게...겨우 요만한거 가지구...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ나도

저 쪼만한 물고기 잡는날이 올까요? ㅠ0ㅠ;

유사랑

121.154.184.148

ㅋ 크립님 정말 답변 웃기시내요 왠 돼지사료 어잿든 축하드립니다

배스에맛들린사람

183.99.90.16

우와 대단하십니다...

어우~

183.99.90.16

복장은 카레이선데...

왜 씹새야

배스를들고있으신가?ㅋㅋ

어우

121.164.236.167

어우 이시발자식아 부럽냐? 개좃같은시키야? 조행기봣으면 축하한다고 한마디만하고 찌그러져라 븅신시키야

어린넘의시키가 넌 애비 애미도없냐 씨불넘아

하드코어싸구탱이

221.156.90.122

'어우~" 님 뉘집 자식이신지 가정교육 참 멋대로 배우셨네요.

주뎅이에 간지가 좔~좔 흐르십니다.

밖에서 이렇게 나대고 다니는거 늬집 부모님들은 아시나요...?..

미래가 걱정됩니다. 머릿속에 막창좀 챙겨넣으셔야할듯..

112.185.72.171

글쿤 이래서 인터넷 실명제가 거론이 된거였군.....ㅡㅡ;;

헐..

175.121.3.241

인터넷 실명제가 필요할 것 같긴 하네요...

나그네

221.149.49.251

카레서이복장?
고기들고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋쟁이

118.129.187.97

안그려??

119.70.216.68

글을 못쓰게 운영자님이 바까주야겠네..

주민번호치게 해야지

저옷이

203.241.229.86

카레이서옷이라고 생각되다니... 멍청한 놈일쎄.

배스 패치 붙어있잔아~ 눈삐꾸 같으니

넌 뭐입고 낚시 하는데? 한복입고 하나?

조행기 보면 잘봤다고 댓글이나 달던지 ㅋㅋ

어우??란 아색기~

59.151.217.190

저런 놈들이 부모님 욕을먹여요~  애국가 시작해서 애국가 끝날때까지 처맞아야 정신이 들지 ~

좋은 방에 왓음 좋은 말하고 차카게 살아라 ~~ 죽어서 조상님을 만나도 떳떳하지 도그베이비야~ ㅉㅉㅉ

엑스레이

220.81.203.210

줄자와 함께 촬영이 없어서 아쉽네요~

신가르

118.216.2.132

상판대기 한번 참..................... 그저 웃지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐기는이

211.57.153.114

우아... 부러울 따름입니당.....^&^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )