1. 사진 창고
  2. 낚시 조행기
  3. 자작 교실
  4. 정보게시판

릴에 그림을 넗어 봤습니다.

조회 수 7405 추천 수 1 2015.12.29 14:34:39
재규어62 114.206.121.102
안타ar1.jpg : 릴에 그림을 넗어 봤습니다.안타ar2.jpg : 릴에 그림을 넗어 봤습니다.안타ar3.jpg : 릴에 그림을 넗어 봤습니다.

제가 주력으로 쓰는 안타레스 ar에 호랑이 그림을 넣어 봤습니다.

도안은 제가 다운 받아서 마련했고요 제이져 조각은 아는후배가 해주었습니다.

제가 범띠라서 호랑이 대가리를 넣어봤습니다.

댓글 '4'

붕어뽕똘4호

61.97.114.152

예쁘네요^^

114.202.93.69

배쓰를 넣으면 좋겠네요

210.105.87.204

와..

루어낚시의 본질

125.142.91.113

오~  멋있내요~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )