1. 우리끼리 수다떨기
  2. 난상토론
알럽??? 118.41.132.190

알럽피싱..여기저기 광고하며

낚시 정품은 없다로..먼저표방하여...

싸게 일본내수품을 구해주는듯하여..

저도 큰맘먹고 구매하려 해보았으나..

배송은 커녕 환불도 어렵고..

남자운운하며 배송해주겠다고 큰소리 치고 또 연락어렵고...

이자까지 쳐서 원금을 받아내던지원...

엉망징창인 이곳에서 피해보신분들 없나요...

단체로소송이라도 함 해주고..

어려움을줘야 이분 정신차릴듯하네요...

피해보신분들 있으신가요?

댓글 '18'

신뢰없나?

112.145.191.58

저도 얼마전에 구매했는데 짜증나 죽을뻔 했습니다.

물건 국내에서 보내주겠다... 연락없음.

일본에서 보내주겠다... 연락없음.

물건 있다고 바로 배송 가능하다고 판매를 하더라구요......

통화하면 오늘 붙여준다... 내일은 꼭 보내준다... 그게 2주 걸립니다.

장사꾼 마음

220.75.254.161

무슨 소송 세상에 공짜는 없습니다  싸게 사려는 마음이야 알겠지만 그만큼 감수 해야죠 예쁜꽃에는 가시가 있고 싼게 비지떡 여러 가지가 있겠지만 그정도는 감수 해야죠 그게 싫으면 거래 안하면 돼고

싸게 팔고 배송 빠르고  사기안치고 그러면 우리나라 낚시가게 다망합니다

저도 작년에 피싱코리아에서 가이드 예약(선입급 약간) 기다리고 기다리다 취소하고 정가주고 샀습니다 물론 개인적인이유로 빨리 필요해서 샀지만 이해가 돼셨는지요

피싱코리아를 욕하는건 아닙니다 기다린 분들은 잘 받으셨다합나다

알럽피싱

180.30.161.131

상기 피싱사이트 운영자입니다.

물품 구매하여 배송이 안되었다면 죄송합니다.

누군신지는 모르지만 물품이 품절되어버려 물건이없을경우 바로 환불 해 주고있는데 이따위씩으로 거짓정보를 올려 영업방해는 안하시어야합니다. 익명으로 말고 자신있으면 이름 달고 게시하세요.

ㅂㅈㄷ

114.203.197.21

장난하나~

영업 방해라니 ㅋㅋㅋ 옛날부터 유명한데..

영업? 정상적인 법적 절차는 거치고 장사하는거냐?

탈세 신고좀 해봐?

정의사회구현

121.67.180.1

탈세 신고 어떻게 하실건지요? 무작정 국세청에 '저놈 탈세하는것 같아요' 라고 신고하면 국세청에서 '아 그래요 바로 조사 들어가겠습니다' 하는줄 아시나 본데..신고자가 기본적인 탈세 관련 근거 자료를 제시 해야만 합니다.

뭐 알럽피싱 두둔 하는게 아니라  이런식으로 남의 약점을 이용해서 협박하는게 보기 좋지 않아 한마디 남기고 갑니다.

정의사회구현은 너부터

168.126.245.241

불법이 약점은 아니지요.

?

219.240.149.31

언제부터 불법신고가 남의 약점이었어....

신희철

121.163.47.114

물건을 보내주면 된다는 식의 아마추어같은 자세로 장사를 하시는건가요?

알럽피싱 사장님인지 직원인지 모르겠지만

알럽피싱 사장님 장사꾼의 마인드는 아마추어인가요? 아니면 프로신가요?

직원들 교육은 아마추어같이 하라 이렇게 가르치시나요?

장사

112.145.203.153

ㅋㅋㅋㅋ 싼대는 .. 이유가 잇는거임... 왜 그걸 몰라요? ㅋㅋ

뽀더

121.135.193.189

저도 장사하는 사람중 하나이지만...제 생각엔 손님은 왕이라고 생각하는 놈이라...

뭔가 오해가 있을지도 모르는데.. 알럽피싱에서 답글하신건 좀 너무 섣부른 판단이 아닌가 생각되옵니다.

제가 알럽피싱 대표라면...이곳에서 알게되어 구매하시는분들이 알럽피싱에서 작성하신글을보면 마음이 돌아설수있기 때문에

좀더 신중한 글작성이 되어야 한다고 생각하네요~

시마노

211.229.85.122

알럽피싱(구 재팬피싱)이놈들 골때린 놈들이죠...김여동씨 물건 시키기 전에는 바로 척척척 쏴줄것처럼 삐약삐약 대고 10일 정도 기다리다 연락하면 물건이 좀 늦는다....5일후엔 붇였다..........송장번호 이상한거 올려놓고..........송장번호를 잘못올렸다............말도 되지도 않은 소리 자꾸하고  나중엔 연락두절에다.........소송거니까 예전 한국 동업 사장이 돈주더군요..사정사정 하면서 .............아마 미친거같음......그리고 여기에  댓글 달아놓은 꼬라지 하고는 ㅉㅉㅉ 댓글  다는 시간에...돈묵인 구매자한테 미안하다고 문자나 한통 넣놓으세요!!!!!!!!!!!!!

니자식도너처럼살거다

119.199.248.83

알럽피싱 ㅎㅎㅎ

제 지인도 몇 주동안 피를 말리더군요....

전화도 안 받고 받으면 되려 화내고 ㅎㅎ

상식 밖입니다.

재고 있다고 사진은 늘 올리지만.... 항상 똑같은 사진인거 아십니까? ㅋ

재고 하나도 없습니다.

보따리 장수 몇이랑 거래하는 것 같은데...

무관세로 들여오다가 보따리 뺏기면 답 안 나오니깐 배째라 하고 개기는겁니다.

낚시용품 구매하시는 분들, 그냥 알럽피싱 제껴놓고 생각 하십시오.

판매자 아이디도 항상 다르고, 연락처도 계속 바뀌고, 판매하는 싸이트도 계속 바뀝니다.

똥 있는 거 보고도 밟으면 바보입니다.

그리고 탈세 신고, 요즘같이 국세청에서 눈이 벌겋게 뒤집혀있는 시국에는

근거자료 없이 대충 이곳 싸이트 주소만 알려줘도 자기들이 알아보고 건질 것 있다 싶으면 실사 나갑니다.

근데 탈세만 있는 것이 아니죠... 온갖 범법은 다 저질렀을테니... ㅎ

암튼 다들 알럽피싱 걍 접으심이 좋습니다.

밥은 먹고 다닌다.

58.236.222.193

낚시 장비가 많이남나?

여기가 알바천국 이네...

감포사나이

183.106.197.99

훔...제 생각은 좀 다릅니다.  우리 낚시인구는 1천만을 육박한다고 합니다.  그럼에도 낚시 용품의 발전은 일본을 따라 가지는 아직 멀었고

더군다나 몇몇 국내 업체는 중소 기업이라는 이유로 많은 낚시인으로 부터 등안시 되어가는게 현실입니다.  대부분 낚시하시는 분들의

용품중에 대다수가 일본제품 로고가 있는 것을 사용 하실겁니다. 그만큼 일본 제품의 선호도와 구매력이 큰게 사실인데.. 문제는 이걸 수입해서

팔고 있는 중계업체들의 횡포 입니다.  거품이 너무 많다는 것이죠. 그 거품의 가격에 A/S 부분이 크다고 하긴 하지만 국내 자체적으로 A/S를

할수 있는 기술력도 없으므로 대부분 일본 본사로 보내는 게 전부입니다. 어차피 그렇다라면 알럽피쉬 같은 곳을 이용하여 안그래도 엔화의 하락으로 인한 제품가격 하락을 맛보고 싶은 분들이 계실겁니다.  그런분들이 이용한다고 보면 되는데요.  사실 문제는 알럽피쉬가 얼마나 체계적인  회사이겠습니까?  대략 구매 대행정도만 할뿐이죠.  그렇다 보니 수많은 실수와 착오가 많을 것이고 불만도 속출 할것은 뻔합니다.

혹시나 알럽피쉬에서 돈 때먹고 안주고 있는 사례가 있을까요?  제 생각엔 빨리 물건을 받고 싶은 소비자들의 욕구를 충족 시켜주지 못하는

알럽피쉬의 문제와 어차피 싸게 사는데 시간을 좀 들이자는 생각이 부족한 소비자의 문제가 서로 쌓여서 이렇게 된거 같습니다.

불만이 많다면 그냥 거품있는 가격이지만 빠른 배송을 하고 있는 국내 공인업체에서 구매 하시면 되는거 아닐까요?  뭐 주저리 주러지 불만을 이런데다가 쓰는지....저는 알럽피쉬를 통해 로드 4개와 릴 5개를 주문했고 받는데까지 소효시간은 약 20일 정도 걸렸습니다.

제품의 불만은 아예 없고요.   

거상

152.99.243.252

모쪼록 장사꾼은 믿음을 팔아야지요... 손님에게 믿음을 팔지 못한다면 그건 장사꾼이 아니라 사기꾼 이죠...

알럽피싱

221.167.68.18

ㅋㅋㅋ환불안해준다 이런식으로 영업방해하면 한번해보자는건지..

피싱맨

27.127.67.107

알럽피싱을 빙자하는 너는 어떤넘이냐?

참나...

223.62.172.29

어떤식이든 약속한 시간내에 일처리가 되지않았다면 당연히 사과하고 후속조취해야하는게 상식아닌가요? 나만 그렇게 생각하나? 이글만보고는 소비자의 잘못은 없는것같네요..어차피 싸게 구해준다는 말을 믿고 구매를 한건데 .. 세상일이란..참...알다가도 모를일이네요..잘못한 사람이 오히려 칼자루든 느낌이 드니원 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )