1. 우리끼리 수다떨기
  2. 난상토론

메가배스 진심 바가지 씨발

ㅠㅠㅠ 124.63.92.155
메가배스 이 애미뒤진 씨발럼들은
그동안 다이와 똥 받아서 쳐먹더니 대가리가 쳐 돌았나
이번에 나온 로디움은 진심 개 씨발 어거지다
타튤라 튜닝모델이라는대 아니 시발 겉모양 빼고 달라진게 없노
근대 가격은 10만원 가량 차이나는듯?? 미친 창조경제 개오짐ㅇㅇ
근대 문제는 그걸 또 좋다고 사는 애미없는 호구 색기들이다ㅠㅠ

댓글 '2'

ㅋㅋ

223.33.180.223

거지새퀴도아니고 프리미엄마케팅보고 욕하는애들은진심 이해가안간다. 어차피 매니아층노리고 출시하는거를 사기시름말면되지 개거품물고 욕하는건이해가안감. 각자소비기준으로 비싸다싶음 안사면됨. 원래 프리미엄마케팅이 그런거다. 비단 메가배스뿐만아니라 우리일상에도 흔하디흔한게 프리미엄마케팅이다.

ㅋㅋㅋㅋ

14.33.30.20

최소 배운사람인거 ㅇㅈ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

런커 했다 [3]

• 크하
  • 추천 수 0

시바알 가물치 2m짜리 보고 식겁했네 

아재들 [5]

아재들 특징. (40~70)   가족데리고 시골 내려가거나 올라오는 중이라  배씨 못들어옴.  고생이 많습니다.      안전운전하시고  런커하세요.      배포 용서프로그램   캠프님이 다시 진행중입니다. 메일 보내실 때  강퇴 사유와 날짜를 ...

최고의 병신들을 골라보자

감도충vs프리충vs배스가불쌍충vs,포인트미공개충vs내로남불충. 이중에 뭐가 제일 병신같은지 골라보자

FLW충주대회 벌써부터 연습? [10]

• Hsjj
  • 추천 수 2

추석끝나고 충주에서 열리는 FLW프로대회 몇명은 벌써부터 연습들어간다고 소문파다함ㅋㅋㅋ 대회때만 보팅허용인데 몇주전부터 벌써 배띄유서 불법 선상낚시하고 그러고 단상가고 상금타고 미국가면 뒤통수 뜨끔하고 소문퍼질껀데 겁도 없나봐?

도시어부 참치 최자 마닷 나오는데 앵글러쩡?? [1]

이벤트 당첨자는 낚시 가고 딴 여자 사람은 가고 참치 잡으러 안가네^^ 참치 잡으러 간다고 하더만 시롸냐? 시롸? 역시 정보화시대야 정보

후킹할때? [11]

후킹할때 지구를 들어올리듯 존나 쎄게 하는 새끼들 병신같지 않냐? 가물이 잡는것도 아니고 기마자세 잡고 입으로 하나.둘.셋 세면서 후킹하면 졸짜치라 지 면상에 가서 맞더라 배스한테 면상 쳐 맞고도 이맛에 배스낚시 한다는데 한숨이 절로 나오더라 배포...

체이서카페에.. [8]

• 부탁
  • 추천 수 0

얼마전 체이서카페를 알게되어 기쁜마음과 호기심에 가입하고 눈팅하였습니다. 그런데.. 이건 3500명이 넘는데 배스카페인지 먹방카페인지 자기 3시세끼 뭐먹는지만 주구장창 올라오네요.. 그중중랑시냇물인지5짜인지사시는분.. 아침 출근길사진올림. 커피사진...

감 없는 사람은 평생해도 안된다 ㅋ [4]

• 에레
  • 추천 수 1

나 낚시 일년째에 우연히 낚시 밥처먹고 매일하는 형 만났는데 이형은 낚시 오년넘게함 같이 낚시만 하면 맨날 헛챔질 하더라 지극히 내 기준이지만 진짜 예민하지 않으면 입질 오면 80프로 물고기 달려 있음 결국 그형님 헛챔질 하다가 로드 내앞에서 두개나 ...

메가배스 진심 바가지 씨발 [2]

• ㅠㅠㅠ
  • 추천 수 1

메가배스 이 애미뒤진 씨발럼들은 그동안 다이와 똥 받아서 쳐먹더니 대가리가 쳐 돌았나 이번에 나온 로디움은 진심 개 씨발 어거지다 타튤라 튜닝모델이라는대 아니 시발 겉모양 빼고 달라진게 없노 근대 가격은 10만원 가량 차이나는듯?? 미친 창조경제 개...

낚시하면서 왜 살이 찌나요? [16]

• 스릴
  • 추천 수 2

낚시하면서 뭐하시길래 뚱뚱하신가요.    저는 전역하고 전문자격증 공부하면서 1년 동안 10kg가 쪘습니다. 합격하고 바로 낚시에 빠져서 운동안하고 15kg가 빠지더군요    워킹의 힘이라 생각했는데    오히려 낚시하면서 뚱뚱하신 분들이 태반...

배스낚시는 좆밥 낚시였다 [10]

• ㅠㅠㅠ
  • 추천 수 1

시발 플라이 따라갔다가 반나절 만에 뒈지는줄 알았네 이거 육체노동 개오짐ㅠㅠㅠㅠ 하루 왠종일 허공에 딸치다가 오르가즘이와서 존내 실소만 하다가 집에 왔다 내 시발 그 개그튼 짓거리 다신 하나봐라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 주구장창 까이는 슈니네는 대단한듯 [1]

• 추천 수 0

근데 어떻하냐 개 살때 집다 아는데 까페 탈퇴 글 삭제 안되서 어떻게해 슈니네 화이팅

감도충은 아니지만 ... [12]

• 주빙장
  • 추천 수 0

감도충은 아닌데 감도충 비판하는 병신들 특징. 연질 경질 튜블라 솔리드 송어 낚시 안해봄 돈 부족함. 고급 낚시대 안써봤는데 써본 듯 말함 ... 사실 감도는 바닥에 돌이 있구나 정도만 알면 된다. 그치만 일부 중 . 고딩들이 배씨와서 거지지식으로 까부니 ...

설문조사 한번 해본다. [6]

• 프로브
  • 추천 수 1

금요일 저녁 7시. 오늘 난 턴오버 오기 전에 마지막일수도 있는 버징을 치러 출조를 떠난다. 근 한달만에 출조다. 내일 새벽 도착해 잠깐 야습을 하고 차에서 한숨자고 아침 피딩을 볼걸 생각하니 설렌다. 모레 아침 피딩까지 보고 돌아올 예정이다. ...

감도충은 과대망상인가? [26]

여태 낚시 하면서 제일 피곤한 타입중에 하나가 감도충임 그놈의 애미뒤진 감도!ㅋㅋㅋ 이런 개 븅신들은 지꺼나 남의꺼나 감도로 평가하는 애미 좆같은 잣대가 있음ㅋㅋㅋㅋ 뭐? 물속의 비석을 읽어? 그거 읽을 시간에 캐스팅이나 한두번 더 하겠다 옘병ㅋㅋ...

나 육짜 잡았다. file [12]

오늘저녁은  매운탕이다. 반은 회뜨고 반은 끓일까???

X5 재산인증 인실좃이냐? [4]

재산인증하신다더니 영 잠수타셧네. 제가 님께서 그리 증오하는 공돌이거든요. 자격지심에 님글보면서 ㅂㄷㅂㄷ하면서 재산인증 과연 진짤까 했는데 역시 구라엿군요. 이글보고 어설프게 퍼오기짝퉁인증은 생각마셔요.

다 루머다 [2]

• 예수
  • 추천 수 0

다 루머다 저 댓글도 주작이다 헛소리 했는데, 일이 커지자 본인이 삭제 한거 라고 생각된다

결국 찾았다 와 눈동자 핏줄 생겼다 file [24]

• 검색
  • 추천 수 40

올해 [5]

• 하이
  • 추천 수 0

올해 난  물고기 바닥에 버린 사람    이어폰끼고 낚시하는척하면서 경찰에 신고함.   강화도에서 한명 한강에서 한명  크크  병신들 내가 신고 한줄 몰랐겠지        + 배씨여! 영원하라!  병신처럼 그대로!    

뉴스를 제외한 본 사이트의 내용물을 무단전재하시면 안됩니다. 동아리 Bassy 는 상표 및 서비스표에 특허등록되어 있습니다.

Up dated on 2011 Powered by XE. Copyright (c) BASSY All Right Reserved