1. 우리끼리 수다떨기
  2. 난상토론

일본빠는 사무라이들아 써보고 말해라

에스파다 14.138.250.77

에스파다 나노 써보고 말해라 진짜 좋다

댓글 '5'

ㅋㅋㅋㅋ

223.38.21.253

안물 안궁

조빱아

223.33.180.92

이십병신색휘야 그니까 일제 다양하게 쳐 써보고이런글쓰라고.

암만봐도 이새퀴 정신병자거나 자기장비가최고라고우기는십병신이거나

이도저도아니면 바낙스관계자같다.

ㅇㅇ

221.158.178.31

에스파다 안팔린다는데 ㅋㅋ

바x스 직원이네 ㅄ

마윈 사장

181.171.20.132

걍 짱개국 알리에서 사다 써라. 짱깨국도 루어대 하나는 끝내주게 잘만든다

전부 한국 메이커 중국공장에서 기술 훔쳐다가 만든거라서 낚싯대는 잘만든다. 일본공장에선 기술 빼내기가 무척 힘들다. 태국 다이와 공장에 견학갔던 넘이 말해주는데 입구에서 휴대폰 카메라 스티커 붙인다고 함.

근데 한국공장은 그딴거 없음. 기술유출 무지 쉬움. 짱깨들 엄청 기술빼내서 루어대 만들고 있는데 나름 쓸만함. 그래서 알리에서 구입해서 쓰는데 가성비 대비 만족함

릴은 일제써라. 릴은 아직까지 짱깨들이 넘볼 수 있는 능력이 안된다. 글타고 한국산? 내돈주고 사기엔 아까운 계륵같은 존재임. 일본이 낚시릴이랑 자동차 요런건 끝내주게 잘만듬

씹거지1호

124.63.92.155

나라면 에스파다 나노 살돈이면 기냥 에어엣지나 엑스프라이드 사고 남는돈으로 까까 사먹을듯....
다 비슷비슷한 원자제에 비슷비슷한 공법으로 만들었는대 가격은 일제가 더 착한거같아
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

오리발카페 밥상파리시키... [11]

배포에서 쫒겨났다고 징징거릴땐 언제고~~   지잘못인정못하고 똑같은 짓거리 하고 짜빠졌네~~   불리한글 순삭!! 불리한 댓글 순삭!! 활정!! 강퇴!!   카페 이런문제 새롭지도 않네~~   카페매니저하믄 뭐좀 주나??   아~~~ 신상나오믄 ...

워킹 진행자 프로인가요? [26]

• 궁금이
  • 추천 수 0

배o포인트에 글올린걸 보니 호o투어로 돈 받으면서 가이드해주는거 같은데 프로인가요? 만약 프로라면 좀 그렇네요 가이드해주면서 돈버는게..

철거미샷 되는분 [5]

• ^ㄴ'
  • 추천 수 0

https://cafe.naver.com/bassjoonggonara/588887 철거미샷 하는 사람잇음? 2명갔는데 다탈락

사이버신고 절차 간단히 하는법. [4]

• 배포
  • 추천 수 0

사이버수사대 검색-   고발 항목-  명예회손-   정신과진료 받고서 "처방전도 가능" 서류 캡쳐 제출   3일 이내   아이피 추적까지 하여 연락해줌   합의 할껀지  말것인지     원래는  상대방 이름 주소 연락처등이 필요하지만.      아이...

FLW 한국대표선발전에서 1등한 얘는 누구냐? 멀로 잡았데? update [17]

• 개궁금
  • 추천 수 0

혹시 아는사람 있니? 궁금하다 멀로 어떻게 했는지? 누군지 아는사람?

20만원짜리도 비싸다고 투덜되는 놈은 [2]

• X5
  • 추천 수 0

폐지나 줍고 다녀라 너같은 거지가 뭔 낚시냐? 3교대 공돌이도 20만원은 있다

이글스틱이 그렇게 안좋음? [9]

배쓰레기횽들이 이글스틱 까는이유 무엇? 양사장님 얼굴만큼 창렬함? 으응??

국가대표 뽑아보자 [30]

만약 올림픽대회에 국대 5명 보내야한다면 너네들은 누구보낼래? 물론 누굴보내든 욕은 쳐먹겠지만ㅋㅋ 재미로 뽑아보자 난 박무석 양영곤 김효철 전우용 김욱

일본빠는 사무라이들아 써보고 말해라 [5]

에스파다 나노 써보고 말해라 진짜 좋다  

바낙스ㅋㅋㅋㅋㅋ [12]

아ㅅㅂ 에스파다나노 생각보다 겁나조아 바낙스 스럽지 않어 ㅋㅋ

네이버카페 어떠한곳의 어떠한사람들 [9]

• 백포
  • 추천 수 2

1월1일 시즌온! 하지만 추워서 고기안나와 2월1일 드디어 2월! 역시나 추워서 고기안나와 3월1일 봄이오나? 아직은 수온이 낮아서 안나와 4월1일 미노우의 계절이왔구 아직도 수온이 낮아서 안나와 5월1일 이제 진짜봄이다 그런데 프레셔가 심한지 안나와 6월1...

병신들.. ㅋㅋㅋ [3]

고소미 먹었네 ㅋㅋ 드디어  지랄 발광 안걸린다 안잡힌다 하더니    사과문 써서 올리고 지랄들 자존심 없네 ㅋㅋㅋ

병신 새끼들 당당하게 까지도 못할거면서 뒷담화는 오지게 하네 [2]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

누구를 지칭하는지도 모르겠는 이니셜이니 두루뭉실하게 지칭하면서   까대는데   시발 깔려면 그냥 제대로 이름 쳐박고 까대   누군지도 모르겠는데 욕하는거 지겹다

좆만이 스케일 남다르네 [5]

출연자들 클라스 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 부탁인데 쫌 거를새끼 걸러서 해라 그리고 씨발 빨리 올려라 결과 궁금하니깐 독수리 몇마리 했는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 글레머의젖도 나오냐????

고소 당해서 조용한거야? [3]

• 고솜ㄱ
  • 추천 수 0

대박이네ㅋㅋㅋ 적당히들 하지 별별 드립 다 치더니ㅋㅋㅋ

에구.. [3]

• 추천 수 0

조심하는 분위기네요.    bj까고  타 사이트에서 소란부린분들....   그렇게 신고한다고 경고 줬는데도 말 안듣다가      그분이 신고했다고 고소장 올리니 조용하네요.  연락받으신분들 처리는 어찌 하실지 모르겠지만..    선처는 없을꺼라...

배씨 사이트 곧 폐쇄 되겠네.. [5]

• 가지마
  • 추천 수 2

내용은 루어넷에서 확인하세요..   적당히 하시지..

런커 했다 [3]

• 크하
  • 추천 수 0

시바알 가물치 2m짜리 보고 식겁했네 

아재들 [5]

아재들 특징. (40~70)   가족데리고 시골 내려가거나 올라오는 중이라  배씨 못들어옴.  고생이 많습니다.      안전운전하시고  런커하세요.      배포 용서프로그램   캠프님이 다시 진행중입니다. 메일 보내실 때  강퇴 사유와 날짜를 ...

최고의 병신들을 골라보자

감도충vs프리충vs배스가불쌍충vs,포인트미공개충vs내로남불충. 이중에 뭐가 제일 병신같은지 골라보자

뉴스를 제외한 본 사이트의 내용물을 무단전재하시면 안됩니다. 동아리 Bassy 는 상표 및 서비스표에 특허등록되어 있습니다.

Up dated on 2011 Powered by XE. Copyright (c) BASSY All Right Reserved