1. 우리끼리 수다떨기
  2. 난상토론

낚시 박람회에서

조회 수 6136 추천 수 29 2015.03.23 21:19:09
일산킨텍스 223.33.153.16

낚시 박람회장에서 어떤 프로가 캐스팅하다가 바늘로 구경하는분의

입을 걸었다는데 진짠가요? 낚시박람회 저도갔었는데 오늘 처음들은 얘기라..

댓글 '22'

58.184.115.94

ㅋㅋㅋ 영원히 고통받는 양사장 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

61.78.210.204

ㅋㅋㅋㅋㅋ 시연장에서 훅도 제거안하고 사이드캐스팅하시는 양사장님 ㅋㅋㅋㅋ

설마

116.122.187.198

진짜???

궁금해요

211.232.224.221

어떻게 된 일이에요?

아시는분 있으시면 정황좀 알려주세요.

간베이츠

183.109.176.204

박람회장에서 강연중 앞쪽에서 구경하던 분의 입과 턱에 미노우 바늘 걸림.
낚시시 사용하던 플라이어로 긴급조치.
마이크를 끄지않아 관람객의 고통소리 그대로 전달.
바늘 제거후 관람객 피 주르륵.
모프로 휴지와 지혈제를 찾음.(박람회장에 지혈제라니....)
다시 강연 시작.
낚시하다가 이런 상황에는 자기처럼 대처하라는 말도 들어감.

모프로 카스에 해프닝이라며 글 올림.
어느 언론사 기사에 강연회 모프로 캐스팅 명인 초청 이라는 기사를 스스로 공유함.
(스스로 찔리지 않았나?)

아무튼 이런 상황.
나라면?
우선 데리고 병원 간다.
낚시하던 플라이어로 바늘 빼다니 2차 감염은 안중에도 없나?
낚시하다 친구 걸면 같이 병원 가주는게 예의.
강연을 계속하다니....
박람회 온 사람들이 모프로의 강연을 듣기위해 입장료 3,000원을 지불하지는 않았으리라....
강연을 듣던 사람들보다 다친 한 사람을 위해 최선의 모습을 보여주는게 프로의 자세이거늘.....
좀 안따까워 보임....

어이읍네

223.33.153.16

대박이네요...대처방법과 대처후의 행동들이 굉장히 실망스럽네요...

해프닝이라 하기에 과정이 너무 무책임해보이네요.

그리고 시연장에서는 훅을 제거하거나 오버캐스팅을 하는것이 기본아닌가요...

설마

116.122.187.198

대에바악!!!!!!!!!!

ㅋㅋ

183.99.209.67

루어장사는 다 했네요 그 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

223.62.215.175

ㅋㅋㅋ미치게따

정교하네 캐스팅 ㅋㅋ

랩퍼지민

182.224.163.163

애초에 엄장수 프로 같은 케스팅 테크니션을 섭외 했어야지 이게 먼 망신이래~ㅋㅋ

ㄷㄷ

182.210.21.100

오! 브라더스 출연하면 아무나 프로라고 칭하냐? 엄장수도 옥정호에서 낚시하는 것 보니 아마추어 수준이더구먼.

이게 사실이라면

114.204.129.209

고소대상임..

개나소나 프로

180.233.210.137

요즘은 낚시티비에 나오면 다 프로래 ㅋㅋㅋㅋ

주중에 노가다 뛰고 주말에 낚싯대 쳐메고 낚시TV 기어 나오면 다 프로지? ㅎㅎㅎ

말미잘

211.222.253.220

넌 개잖아 

zz

180.233.199.168

클릭후

183.90.136.106

빵 터졌습니다..ㅎㅎ  참 해맑네요..

114.203.197.126

대박이네요~

캐스팅도 못하는 사람이 프로라니..

잘못날라간다 싶으면 바로 써밍하면서 자기쪽으로 끌었어야지..

암튼 절대 호감은 안될듯...

프로는없다

180.233.210.137

프로협회에 회비만 내면 누구라도 프로로 등록시켜 줍니다

캐스팅 못해도 되요, 낚싯대 한번도 안던져봤어도 되요

회비만 내면 프로 등록시켜 줍니다.

이게 뭐 골프처럼 프로 자격증이 있어서 시험보는것도 아니고....

협회에 등록비 내는것으로 프로입문 하는건데요 ㅋㅋ

ㅋㅋ

118.34.144.160

아 이게 루머인줄 알았는데 사진도 있는거 보니까 진짜 구나.

꼭 캐스팅 잘해야 프로라고 하느건 아닌데 이건좀 너무 했네 ㅋㅋ

스스베베

121.132.255.177

대한민국 최초의 사나이답게 박람회 역사상 최초로 사람을 걸었구나~~~~ㅋㅋㅋㅋ

장의사

221.161.23.117

묻히는 분위기

중단후후송처리

211.33.54.180

강연 임시 중단하더라도

사후처리 및 피해자 병원 등등 신경 좀 썼으면

더 좋았을걸...아깝네...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )