1. 우리끼리 수다떨기
  2. 난상토론

충주배스클럽

조회 수 2976 추천 수 21 2016.10.19 22:38:38
김노인과죄길수 112.168.201.111

다 내려놓고 사과문에 해명글 쓴다더니?

글지워주니까 페북글은 사실이 아니다? 뒷구녕으로 또 호작질을해? ㅎ

언제까지 너랑 고문 두명때문에 클럽에 피해가 가는지 보겠다.

그만하고 내려놔라~1.png

댓글 '31'

알고말해라

153.181.128.254

ㅈㄹ한닼ㅋㅋ a리그 에서 늬들 버스비까지 대주면서까지 오게했는뎈ㅋㅋ

그버스비를 포함시키넼ㅋㅋㅋㅋ

뭐냐

211.36.145.186

뭐 이런 막장 드라마구만!!! 이딴데가 무슨 클럽이라고~

충배충

211.243.199.164

A리그 망한데 한목했구만ㅎㅎ

이번 화천lfa 온다고들 하던데.....

자신있냐?ㅎㅎ

클럽복입고 오지마라! 챙피한줄알아야지ㅎㅎ

충주사람

들리는소문에...

이런 충배에 이번 화천대회때

Lfa회장이 버스비 30 만원 지원해준다고 하던데.....

그럼 우리클럽은 뭐냐?

프로

막장클럽에 또 후원을?ㅎㅎ

설마ㅎㅎ

괜히 그랬단 lfa도 엮는거지ㅎㅎ

너무티난다

220.65.51.28

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 쓴글에 자기가 댓글달면어케요 ㅋㅋㅋ 너무 티난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ IP좀 봐요 ㅎㅎㅎ

부산사람

112.218.99.170

부산쪽 작은 카페사람인데 안그래도 너무멀어서 지원안해주냐고 전화해보니까 어느카페든 40명이상이면 30만원 지원해준다드라~ 40명모아서 전화해봐~우리카페는 40명안되서 안됬지만..쩝

국정감찰

저런 사람들은 루어계? 아니 낚시계에서 없어져야한다!

실명 하고 사진 올려라ㅎㅎ

죄성용

175.202.231.254

루어계에 없어져야 될사람들이네요

211.211.202.141

원래 낚시란게 다 그래.

그려려니 해라.

못배운 그지새끼들도 하는 취미라, 왠 개잡놈 병신새끼들이 다꼬임.

노답

183.108.198.208

ㅋㅋㅋ기대했건만ㅋㅋㅋ 역시나ㅋㅋㅋㅋ

기대를 져버리지않네ㅋㅋㅋ

충배회충

175.223.35.145

이런 그지들보다 더 추잡한 들이 있어 실명 올리세요
다시는 얼굴 못들고 다니게

소오름

211.54.66.95

그럼 전에 페북 충배까기영상에서 한대사들 다 사실이네?

소오름ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

앞에선 씹빵끗 뒤에선똥질질ㅋㅋㅋ

LFA왜해줌

210.234.170.142

LFA 지원 버스타고 내리면서 우린 지원받고다닌다 하고 훈장질하것소

다른참가자들은 겁나 욕하고있고ㅋ 제발 충배팀복 입고 참가하지말게ㅋ

보는내가 손발 오그라든다

설사람

175.114.150.32

멍청도 통수보소
멍청도는 느려터져서 스테이는 존나 잘줌

끄지라

211.36.154.174

화천대회 이것들 오겠네..
ㅂㅅ들 그냥 충주에서 놀아라~

무뇌충

218.145.205.184

촌동네 사니 세상물정을 너무 모르는건지 ...

아님 뇌가 없는건지 ...

노답이네

1.220.34.174

지역비하 하지마라 씨방새야

듣다보니

58.150.81.162

옳소!!

지역비하 발언하는 개쉐리덜은 자기 동네에만 살게해야함~~

고속도로 타고 여기 저기 못다니게 해야함~~

핫바지남유

138.75.142.100

우리가 핫바지남유? 멍청도는 핫바지가 아님나유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시골 그지 깡촌 멍청도 멍청이 새끼들 ㅎㅎㅎ 절라디언 뒤통수 치는게 멍청도 새리들이제

핫바지 멍청도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기붙었다 저기붙는 박쥐같은 회색분자 새끼들

충청도양반

110.70.15.181

이거 븅쉰아녀..
지역운운 하지마라..뭐눈에는 뭐만 보인다고..
참 미안..눈이라해서 눈까리..

김군아밥뭇나

175.215.112.150

김군이가? 니 말고 이런글 올릴놈이.....ㅋㅋㅋ

채씨도 워낙 불만쟁이라 징징이지 . 인자 니 혼자 여기저기 싸지르네.

제발 누워서 침뱉는짓 하지마라. 보트는 조작아니라고 몇번을 말해도 또 올리네.

내가 타블로가 된것같다. 이 쓰레기 같은새끼야.

ㅇㅇ

1.209.210.120

둘이 쇼부봐라 돈으로 입막음을 하던 칼부림을 하던
여기서 ㅈㄹ똥싸지말고

이불이냐덮게

222.233.232.132

삽대가리새끼냐?? 눈깔 심봉사냐??ㅋㅋㅋㅋ
잡았다 이 충배새끼ㅋㅋㅋ

부랄향기

210.153.134.66

내용보아하니 충주배스클럽 매니저가 잘못했네

이후에 대한 내용도 없고~

그나저나 위댓글은 친인척이라도 되쇼?

김군

180.189.80.224

김군입니다.

조작의혹이 아니라면 지금까지 나온 상황들에 대한 반박을 해야죠

무조건 말로만 아니라고 하는게 애도 아니고 참 한심스럽네요.

하물며 누워서 침뱉기, 타블로 운운 하는건 댓글쓴 양반도 한통속으로밖에 안보이네요.

그리고 위의 글은 제가 쓴게 아니랍니다.

ip라는 개념 자체를 모르니 한심스럽기 그지없네요.

익명속에 숨어서 이불킥 그만하고, 밴드방에 개소리 운운 계속 하세요.

에구

220.65.51.28

예전에 지금은 없어진 레져 보트클럽이 생각나는군요 그때 레져보트클럽 어탐기 추첨건이나 매니져가 삥땅친게 의혹이 제기되서 그때는 전회원이 합심해서 매니져 교체를 요구했었는데 매니져가 열받아서 회원 18000명을 강퇴 시키고 까페를 폐쇄 시켰죠 가장큰 보트 까페였는데 그렇게 역사속으로 사라졌습니다. 지금도 비슷한 상황인데 매니져가 그래도 물러나는거 보면 그나마 나은결과라고 봅니다. 하지만 대외적으로 안좋은 이미지는 심어지겠군요...

주물러

14.46.61.27

그새끼 다시열었어요
좃냉힘든 순간이였고 무혐의판결받았다고 ㅋㅋㅋㅋ

너희가알아서해라

175.215.112.142

배씨와서 이러지말고 너네끼리 좀 알아서 해라.

그쪽에서 강퇴당한놈들끼리 여기서 이러지말고

알아서했네

111.89.123.188

난상토론 게시판의 취지가 의혹, 비리 폭로 아니냐?

목적에 맞는 글 잘 올렸구만?

똥꾸녕

1.246.221.58

곰보트가 절실하게 필요했냐 ㅋ 

사람들 모아놓고 뭐하냐 증말 ㅋㅋㅋ 나이 똥꾸녕으로 쳐드셨나 다들 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )