1. 우리끼리 수다떨기
  2. 난상토론

피자꿉는애는 참돔이여? 배스여? 왜케말이많냐

조회 수 2111 추천 수 25 2017.01.02 10:20:18
레인져 39.7.47.212
배스시합 나가서 경력이 어케되는데 ?
나이도 얼마 안쳐먹은애가 왜이리 말만 많은겨?
낚시는 졸 못하는거 같던디.
나랑붙어보까!!

댓글 '35'

39.7.47.66

프로는무슨.... ㅋㅋㅋ 고삼에서 알깡타던애 아녀
경기도의 대표적인 말많고 탈많은 주둥아리 동네낚시꾼 정도이지

W

119.199.250.72

그새끼가 쓸데없이 말이 많긴하지. 실력은 개뿔 인거같고

ㄴㄴ

211.246.69.6

피자
배달되냐? 두판만 보내라

123.143.171.45

너 방구석에서 공부할때 kb토너먼트 뛰던 분이여

신갈에서 한창 토너먼트 했을당시에 뛰던분이니까 그리알어~

꼭 x도 못하는 것들이 얼굴트고는 말못하고 뒤에서만 씨불씨불하지

M

110.70.59.124

윤중이? 갸도 프로 소리듣나보지? 두루치기 똥사는 소리한다.
웃고간다. 주디파이터아녀?

211.246.69.6

갸가 프로여? ㅋㅋㅋ 지나가던 개가 웃겠다

에미 토너먼트

124.197.66.208

아무리 그래도 물럭이 보단 낫겠지 ㅎㅎㅎㅎ

183.104.100.42

인지도가 없으니까 어그로 끌려고 그런거 아닐까? 관심종자처럼 말이지.

ㅋㅋㅋ관심종자.

말은 졸라 많지.

부랄탁

223.39.131.98

ㅁㄴ

메탈바이브로 승부하자 ㅋㅋㅋ

양빠메탈 Vs 전곡메탈

개나소나 프로

138.75.178.176

이나라에 프로낚시꾼이 어딨냐? 돈만 내면 고딩이든 주부든 전부 프로로 등록가능하잖아?

골프처럼 자격 시험제가 있는것도 아닌데 ㅋㅋㅋ 회비만 내면 개나소나 프로 ㅎㅎㅎ 웃긴다

개나소나 배스프로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 토너먼트? 개좃까라 ㅋㅋㅋ

220.65.51.28

ㅋㅋㅋㅋ 낚시하는사람이 그렇게 생각하니 한국 배스 낚시가 발전이 없지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 맨날 양키나 쪽발이들 좇이나 빨아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 신세타령 ㅋㅋ 맨날똑같지 ㅋㅋㅋㅋ

부랄탁

223.39.131.98

피자나구걸해라

119.199.250.72

마! 피자나 쳐꾸워먹어라. ㅈ밥새끼야.

배스

1.223.245.18

미국이나 일본도 회비만 내면 프로 등록할수있다.잘 알지도 못하는것들이...그리고 고딩은 어디서든 안돼...

키다리고

58.120.71.55

경력은무슨 그냥 참가몇번한거지 ㅎㅎㅎ

원래 빈깡통이 어그로가 있는법

치즈피자나 좀 꾸워주라야 , 형은 서울인데 배달되나? ㅋㅋㅋㅋ

this is

203.252.163.226

지보다 덜불쌍한 남의 인생을 걱정하는 씁쓸한 중년

앵글러

125.136.131.85

일단 프로등록은 협회에다 연회비내고 참가하면 된다. 그런 우리나라나 미국이나 일본이나 다 동일하고..

고윤중프로 우습게 보지마시길.. 지금은 은퇴했지만 프로시절 꽤 좋은성적을 냈던 탑프로중 한명이였음..

221.152.89.135

ㅋㅋㅋ 꽤좋은성적? 빵터졌다. 그냥 어그로 꾼일뿐이지.

주둥이로 낚시하는새끼지.

니가 어그로

125.136.131.85

고윤중프로 대회수상 많이 했다. 멀알고나 글써라..

고윤중

175.223.38.214

고윤중입니다. 더 자중하고 겸손하겠습니다. 죄송합니다.

평택배서

211.36.141.142

이곳에 글 잘안쓰는데 인격이 참 좋으시네요
저도 15년정도 이낚시했지만 말많은 장르라
이해하고 이런글 쓰기 쉽지않죠
예전 게임뛸때도 몇번 뵈긴했지만
대단하십니다

고윤중

허심탄회하게 이야기하고 싶으신 분들은 언제라도 피자 드시러 오세요.
오산 원동 건강한피자입니다.

고윤중

대회참가는
2004 년도에 1/2 시즌
2007 년도에 1 시즌
2010년도에 1/2 시즌

합이 2시즌 정도 프로생활하였으며

입상은 10회 입니다.

민주 광쥐

124.197.66.208

서울, 경기 애기들은 남도에 내려오지 말랑께

니들은 니들 뽀인트에서 놀아

왜 비싼 기름 써가면서 남도까지 내려와서 지랄이여 ;;;;;; 니미럴

우린 우리끼리 놀랑께, 절대 내려오지 말더라고잉

타도 넘들도 넘어오지 말랑께.... 우리동네를 지켜야 한당께

민주주의의 고장을 지켜야 한당께

식은피자

110.70.26.140

추천수봐라
피자싼마이샤끼들 친구들불러서 댓글붙이는 꼬라지보소 ㅋㅋㅋ
우물안 개구리새끼들이네

고윤중

112.168.180.149

모든 결과에는 원인이 있다고 생각합니다.

그동안 제가 심었던 것들이 열매로 열리나 봅니다.

어그로는 아니고 관종은 인정하지 않을 순 없네요.

관심받고 싶지 않은 사람은 많지 않으니까요.

제가 했던 이야기들이 주제넘고 건방지다고 생각하신

분들이 계시면 이자리를 빌어 사과드립니다.

죄송합니다.

한때 낚시 좀 했던 고윤중이라고 기억해주시는 분들이라도

계시니 감사할 따름입니다.

말이 앞섰던 결과라 생각하고 앞으로는 더 좋은 것들을

심어 좋은 열매가 열릴 수 있도록 노력하겠습니다.

댓글로 질책해주신 모든 분들

감사드리며 새해에 좋은 일만 가득하시길 바랍니다.

피자가게는 화요일을 제외하고 언제라도 열려 있습니다.

낚시이야기 인생이야기 무엇이든 좋으니

언제라도 오시면 반갑게 이야기 나누지요.

저녁식사 시간만 피해서 오시면

아직 그리 바쁜 편은 아닙니다.

211.211.202.141

예전에 올리신 글들 잘 읽었습니다.

오산 들리게 되면 한번 들릴께요

2017년도 화이팅!~

미스미스트롤킹

106.241.135.22

이도인가 삼도인가 갸는 그만좀 나대지

JS들어가고 싶어서 그런가??

청송뭐시기 만들어서 참돔 패밀리여 뭐여?

옆에 데리고 다니는 윤뭐시기는 마스코트?

적은 내부에 있어요~~~ 적당히 그냥 취미생활 하십셔^ㄴ^

115.91.43.53

무슨 범죄 스릴러인가 적은 내부에 있다닠ㅋㅋㅋㅋ

183.104.127.210

페이스북 어그로꾼들이네... 이런애새끼들 짜증나서 다 끊었다. 좀 조용히 낚시나 하고싶다.

니기미

221.152.89.44

그쉐리가 좀 말이 많은놈.

말많고 탈많고 업체들 좀 깔아봄.

oo

183.104.100.225

피자장사가 잘 안되나? 낚시판에 이빨이 안먹히니까 맨날 어그로지

121.176.30.17

배스하다가 별로 안알아주니 참돔갔다가

참돔도 별로 안먹어주니 릴도했다가

경기도 대표 어그로맨

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )