1. 우리끼리 수다떨기
  2. 난상토론

바케님 자살 정말열받습니다 이런xx

조회 수 3038 추천 수 21 2017.03.19 00:38:44
예당이 175.121.172.64
오늘 오랜만에 클럽분들과 출조했는데
젓갓튼 예기들었네요 바케라는 아부가르 스텝 여성조사분이
작년에 자살했는데 한동안 이유 때문에 겁나 시끄러웠다네요
그런데 좀 자세히 아시는분이 계시더군요 참 씨바새끼가 있더군요
(너무열받아 중간에 욕지거리 이해해주세요 ㅜㅜ)
가장 가해자 새끼가 전××프로라고 인천에서 배스××라는 가계하고있는 새끼 이새끼랑 바케님이랑 남모르는 연인 이라네요 그런데 전프로는 이미 유부남 ㅆㅂ 불륜 지밑에서 낚시하는 넘들한테 쪽안팔릴라구 비밀스럽게 만낫다네요 남들에게는 제자와 사부라는 관계로 알리면서
그중간에 아무래도 여자이다보니 배스××회원 남자새끼들이 겁나게 들이댓다네요 그러다 둘이 만난다는거 틀키게되구 헌데 전프로가 불륜이라는 사실 숨기려구 별지랄 다했다네요 회원들 입단속 겁나게시키구 바케님 낚시판에 아예 발도 못부치게하고 숨어 살게했다네요
그러다 바케님이 힘든 시간을 꽤 오랜시간 보내셨다네요 전프로 지키겠다구 혼자 주변 손가락질 부정한사람이라는 여러 일들 다혼자 격다 끝네는 떠나셨다네요 물론 스스로도 잘한건 아니지요 허나 전××프로 그밑에서 좃지랄 하고싶다 안되니까 자기 스승이라고 부르던자와 싸움질 벌이던 개씨ㅂ 새끼들 낚시판에 계속 있어두 되나요
바케님과는 그리 가깝게 지네는 사이는 아니었지만 오늘 많은 이야기들 나누면서 참 가슴아프더군요 제가들은 이야기가 전부 사실이 아닐지모르니 좀더 자세히 아시는 분 계시면 좀 난상질좀 하시죠....
늦었지만 고인의 명복빕니다.

댓글 '15'

궁금했는데

171.96.222.40

속시원히 알려줘서 고맙습니다

궁굼2

27.203.125.214

진실을 알려주셔서 감사하네여. 그 쉐이는 혀깨물고 뒈져야 할듯

ㅇㅇ

223.38.8.228

진실은 바케와 전xx만 알고있겠지..
요즘 x우용이 sns좀 하던데 물어보던가~
아니면 그 인간 샵 xx캠프 에 가보던가~
지난일을 가슴 아프게 왜 들춰냄?

귀두불심

119.205.98.123

헐... 사실이면 사람은 역시 겉보기로 판단할수 없군

쓰레기많어

58.230.91.13

속시원하네 ㅋㅋㅋㅋ 예상은했지만 그리 가까울줄은 몰랐네

211.36.141.124

딴건 모르겠구 낚시하면서 스승제자 사부 이러는애들
정상적으로 사는애들은 아닌거같다

성냥팔이

223.33.153.147

우리 전드레곤님 그런분 아님.

시버럴

175.223.11.221

이거 팩트 확실함? 폭탄급인디

떡검

124.197.118.245

이 정도 개인 실명 공개면 고소각은 나오겠는디.....  위험 ;;;;; 위험 ;;;;;;

벌금형인지 무혐의인지는 검사가 판단할 일이겠지만, 어쨋든 고소각은 나올꺼 같은데 ;;;;;;

고소미

211.36.145.8

예전 이야긴데 다들 아는거 아니였어요?

근데.너무 대놓고 써서 ㅋㅋㅋ고소미 조심하쇼

아휴등신들

39.120.57.18

ㅋㅋㅋㅋ너무 대놓고 썼다니...
가장 가해자새끼들은 따로있는데?
어휴...세상 등신들 뭐하나 제대로 알아보지도않고 퍼나르기만하는 새끼들...
부끄러운줄 아쇼...

예당아~

183.106.6.130

고인의 명복을 빈다면서 이딴글은 왜씁니까? 글 내리시지?

ㅇㅇ

117.111.28.61

고소는 불가능할듯...조금이라도 사실관계가 있다면 명예훼손죄 성립이 안되기도 하고 법원으로 가게되면 피보는 사람은 본인일테니..

너 고소~~~

124.197.118.245

사실이라고 해도 명훼 성립됨. 글의 정황상으로 타인들이 아 저양반~ 이라고 여러사람이 알수 있으면 공연성에 입각하여 사이버 명훼손으로 고소각 나옴. 근데 고소각만 나올뿐이지 실제 형사 기소가 되는건 쉽지가 않음. 왜냐면 짜바리들은 형사 소추권이 없음. 걍 사실관계를 확인만 하고 서류적어서 검사한테 보내는 딱까리만 중간 역할만 하는것임 ㅎㅎ

대부분 기소해도 경찰조사에서 고의적이지 않았다, 욱해서 그랬다고 박박 우기면서 잘못인정 안하면 기소유예 되거나 증거불충분으로 무혐의 됨. 고소하는건 쉽지만 피의자로 부터 혐의를 입증해서 실제로 기소하는건 상당히 힘이든다고 할 수 있음.

법무법인 통해서 고소하면 굳이 본인이 법원에 안가도 됨. 변호사가 대리로 법원에 출석해서 다 해줌

그만하죠

110.70.46.211

아무튼 고인이기에 우리 이야기들은 그만 거론하시죠 그게 맞는거 같습니다 일체 대응하지맙시다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )