1. 우리끼리 수다떨기
  2. 난상토론

꿀x배스 이사람참..

조회 수 2548 추천 수 19 2017.12.05 10:19:42
유-충-길 211.36.139.1
초보자들 상대로 올바른 지식을 주기는 커녕 잘못된 지식이 맞다고 당당하게 멘트를치네.. 미드스트롤링을 빳빳한대로 하라하지를않나..
대물잡는법 ? 그런거 없어 라고 하지를 않나.. 캐스팅은 개좆도 못하면서 캐스팅을 가르키질않나.. 고기는 20도 안되는고기 잡고 패턴을 논히지를않나.. 낚시라도 못하면 올바른 지식이라도 가지고있던가
아니면 멋있기를 하던가.. 초보분들에게 조금더 공부하고 배우고와서 올바른 지식과 정보를 내줬으면 하는 바램이다 정말..배도있고 토너먼트도 뛰고 유명인이라 생각하면 그런 말도 안되는 지식을 방송에서 애길하지마라..정말.. 대놓고 망신 당하기 싫으면..

댓글 '29'

캐스팅은좀더연습하자

121.176.30.108

지딴에는 프로짓해야하니까 가르칠려고 들지. 애가 나이도 얼마 안문거 같던데

루어도 팔아야되고 유투브광고비도 벌어야되고......캐스팅 연습할 시간이 없나보지.

그냥 지나가다가

119.63.230.174

프로짓하는거랑 가르치려는거랑은 무슨 이해관계인지 내가 이해가 안되네요..?

또 나이랑 무슨상관이고 뭐만하면 전부다 나이 탓하는지 참... 안타깝네요.

기리사메 사용유져

223.62.204.66

기리사메 떵취급, 듣보잡 작대기 명품
난 내가 미드용으로 쓰는 기리사메f0를 꺼내서
그정도로 떵인가??? 하는 생각에
잠 못 이루고 ㅠㅠ

한강마스터

110.47.150.67

그냥 재미가없던데
썰도 존나 길게 풀면서 노잼에 드립력도 없고
로드나 루어 액션볼라고 방송보는데 얘는 주둥이로 다하더라
일본방송이 괜히 재밌는게 아님

ㅁㅁ

58.121.79.131

기성용이가 그랬던가?

"답답하면 너네가 뛰든지" ㅎㅎㅎㅎㅎ

쩝쩝이들

49.163.163.110

ㅋㅋㅋ여긴 지들이 다 프로인가 재미잇는곳이네 ㅋㅋ

나2번피디

223.39.149.143

딱 3년차 수준이다 유튭이야 뭔가다른이유가있어서 제작하는거고
갸도 그냥 장사치다 글구 갸가 뭔 잘못한것도아니고 수준에 안맞음
보지마라 응원은 못해줘도 기는꺽지말자

프로? 좃까라

41.205.38.213

조센땅에 프로가 어딧어? ㅋㅋ

걍 유해어종 채집사라고 불러라

회비만 내면 개나소나 프로래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀팁뒈지

118.42.241.22

배도 있고 토너먼트도 뛰고 ...

넌 있냐 ? ㅋ 너도 뛰냐? ㅋ

본인 토너먼트 뛰먼서 알게 된거 잘알려 주고 있고만 ㅋ

그리고 캐스팅이 이상해? ㅋ 니가 생각 하는 이상적인 캐스팅은 머냐?ㅋ

그냥 존나 멀리 보내는거 ? 폼이야 각자 개성이고 딱히정해 진거 없는게 캐스팅아니냐?

무라타 아저씨가 한바퀴 돌믄서 캐스팅 하는거 , 나미끼 아저씨가 스냅 으로 캐스팅 하는거

다 각자 스타일이야 머가 잘못된 건지 이야기좀 해보자

다른사람들 낚시 하는거 깔시간에 가이드나 물티슈로 한번 더 닦어 인간아

지나가다

117.111.5.226

로드가이드를 뭐하러 닦어 ?
그렇게 없이살어?
난 또 가이드모터를 왜닦으라는지 생각했어

꿀팁뒈지

118.42.241.22

형님 죄송합니다 읎이 살어서 ㅠㅠ

전 오늘도 가이드 링이나 닦으러 ^^

제 장비는 소중하니까요 ㅎㅎ

지나가다

14.33.183.193

위에 남들 까는색히덜아~~

남 흉보기전에 느그들이나, 행실 똑바루 하고 다녀,,

이런데서 욕싸지르지 말고ㅡㅡ

특히 " 프로?좃까라 "

남이사 돈주고 프로를 하건 앵벌이를 하건 신경꺼,,

때려줘라

121.135.41.152

저런얘기나오는데에는 분명 문제도 있는것이야
우리나라 배스판 참 좁기도.
또 여건이그래서 못하는 프로뺨치는 사람들도 엄청많은데
갓 십년했다고 그런 헛소리질하는 사람들
그래서 묻어서 같이 욕먹는 프로들
중간치 되는것들이 지멋에 빠져 자아도취되어
위아래없고 날뛰는 애들
어차피 도태 된다
그러니 그러다 뒈지겠지 하고 말자
그런놈들은 이판에 아무 도움도 되질않는다

포승줄

175.223.35.151

모두가 도태됨 이판은
잘난놈 못낫놈 구분없이

지적 장애아놈들

220.79.162.128

어이 찐다 놈들   남에것  보기 싫으면 않보면 되고 

관심 두지 않으면  까불다가  그냥 지혼자  지쳐 쓰러질 것을   뭐하러 상세히 보고

사사건건   이러쿵  저러쿵 하는지  그냥  입맛에 맞지 않으면  보지 않음 되고

입맛에  맞으면  보고  흉내 내보면 되고 

이러시간에   차  한대  세차를 더하면   니들이  좋아하는 일제  중고  하드베이트

하나 더  구매 할수 있으니 열심히 일들  하시거나  잔업  충실해서 

고무 보트라도 하나 구입해서   다니세요 

그런것  싫다면  그냥  낙시접고   늦게라도 공부라도 좀 해서  

공장  다니지말고  서울에  다단계라도 취업하던지 

남에글  코드맞으면 보면 되고   코드 맞지  않으면  될걸  꼭 

지적  장애  있는 아이들처럼   .....

지나가다

다단계 다니나보네
자랑스러운직장이냐? ㅎㅎㅎ
노가다.공장다니는 사람 똥구녁도안되는 직업. 사기꾼

만나고 싶어요

220.79.162.128

네  그래도  정직하게는  살아가 는데  님  뎃글보니

꼭 한번 만나 보고 싶어요   꼭이요

지나가다

다단계다니며 정직하단다
땀방울 값진거 모르고 주절대며 다단계?

주어없음

49.172.132.175

ㅋㅋㅋㅋㅋ정 맘에 안들면 유튜브에 실명까고 훈계해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 캐스팅은 못하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(주어없음)

그나마

211.179.194.245

그래도 이정구 보다는 낫지...

민물낚시가게 사장이 언제부터 루어했다고 프로라고 한데?

민물낚시도 프로가 있었나?

112.155.205.210

걍냅둬....에효 잘하고 있는데 왜 초를 치나?? 암튼 남잘되는거 못보는 새키들 조낸많아 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

223.39.141.231

너 꿀팁 돼지지?

딱걸림

121.151.101.13

조자룡

211.36.156.90

조자룡 적벽 같은새끼ㅡㅡ

ㅎㅎ

223.33.181.233

ㅋㅋㅋㅋ 조자룡 적벽.ㅎㅎ ftv틀면 꼭 나와

채니

223.39.138.47

난 구독 누루고 매번 보고 반복해서 보는데 자신의 낚시 컨셉대로
잘해서 부랍더만. 배스낚시에 무슨정석이 있는거 마냥 이야기 하는데 3중자망이나 정치망같은 그물말고 낚시로 배스 잡으면 '배스낚시'지. 더 매니아적으로 즐기기 위해서 조은 장비쓰고 영상보고 자신의 스타일 만드는거쥐 뭐.

1.241.246.2

보통 이런글 쓰는애들 보면 워킹20년째 아니면, 알깡 좃부심.ㅋㅋㅋㅋ

짠하다

203.226.208.84

에헤이 사람들 참 왜 자라나는 새싹 기를 죽이실까?
잘한다 잘한다좀해줘라 다들 첨엔 다 그러잔여^^

ㅋㅋㅋㅋ

221.160.227.84

댁은 캐스팅 얼마나 잘 하길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 방구석 프로님 각 뉘에뉘에

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )