1. 우리끼리 수다떨기
  2. 난상토론

ㅋㅋ

걍 다 자기만족이지 않을까... 왜 이걸 까는지 이해 1도 못하겠다 부적응자새끼야..

백날 국산로드 쓰니까 일제 미제 쓰는 인간들이 부러워서 쓰는거냐 ㅋㅋㅋ

외제차 타는 사람들이 일반 휘발유 넣는거 보면 븅싄같고 그러냐????

그냥 너 위치에서 만족하고 너 할 거 해라 ㅋㅋ 다른 사람들 욕하지말고 ㅋㅋ

보기 아니꼬우면 넌 백날 농심,정성 쓰면서 "낚시는 이걸로도 충분해!" 하면서 백날 국산꺼만 써라.

뭐라하는 사람 1명도 없다. 오히려 너같은 애들이 고가 로드 쓰는 사람한테 머라하는 일은 존재하겄지^^

남이사 로드 5대에 프리리그를 달던 뭘달던 너가 알빠가 아니란거다 ㅋㅋ 그건 그냥 그사람이 그렇게 하고 싶어서 하는거지 ㅋㅋ 깔 내용이 아니란거야 알겠니???

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

뉴스를 제외한 본 사이트의 내용물을 무단전재하시면 안됩니다. 동아리 Bassy 는 상표 및 서비스표에 특허등록되어 있습니다.

Up dated on 2011 Powered by XE. Copyright (c) BASSY All Right Reserved