1. 우리끼리 수다떨기
  2. 난상토론

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 펙트다

겨울에 ㅋㅋㅋ어탐기를 깔아논 것도 아니고 그 넓은 강가에 겨나가서 ㅋㅋ 스쿨링 찾는다고 다니던 놈 있었는데 ㅋㅋ 존나 한심해보이더라...그동안 밀린 다른 일을 하던가 자기 개발을 하지. 취미도 정도 것 해야지 365일 내내 배스새끼 처잡으러 다니는 사람들보면 답도 없음... 심지어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배스도 1년에 싸이클이라는게 존재하는데 ㅋ 저런 애들은 그딴거 없음 일년내내 낚시임ㅋㅋㅋ 다른 취미도 하고 그래라 백날 거기서 거기인 작대기 들고 여기저기 탐방다니지말고 임마 ㅋㅋ  결빙은 뭔 결빙이야 ㅋㅋ 아 존나 웃기네 진짜 ㅋㅋ 진짜 수준 낮다 애들

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

뉴스를 제외한 본 사이트의 내용물을 무단전재하시면 안됩니다. 동아리 Bassy 는 상표 및 서비스표에 특허등록되어 있습니다.

Up dated on 2011 Powered by XE. Copyright (c) BASSY All Right Reserved