1. 우리끼리 수다떨기
  2. 난상토론

피해의식

답 나왔네 ㅋㅋ 너는 밑에 애들하고
공감이 간다는거네 ㅋㅋ
너랑 밑에 있는애들하고 동급이란거네 ㅋㅋ
집구석에 쳐 있지 말고 나가서 물 않얼은 곳
찾아서 낚시 하란 말을 써도 이해를 못하네

녹은데 던지면 막나와?? 븅신아 니가
물줄기 위성사진 배스가 나오는지 등등
알아보고서 찾아야지 하나둘 알려주리??
하긴 너도 밑에 애들처럼 겨울엔
낚시 않하니까 1년중 겨울낚시는 않하니까
이번겨울은 왠만한 곳이 얼어서
집구석에 가만이 있지말고
찾아보고 가래도 이해를 못하네 ㅋ
그리고

개 병 신 아 내가 언제 에버랑 프리
연결했냐 글좀 똑바로 봐
난 에버를 쓰든 납봉돌을 쓰던 자유
라고 신경쓰지 말라고 했는데 ??
그리고 에버그린이 언제부터
장타용이됬나? 니세끼가 지금
말 만드네 ㅋㅋ 그코도 장타용으로
니가 만든거야?? 이마에 울겠네 ㅋㅋ
그리고 니가 언제부터 에버그린
빠돌이 였어 븅신삽질하네 ㅋㅋㅋㅋ
본문 글도 보고 니 댓글하고
내 댓글 보고 이해좀 해라

그 리 고

에버 않좋아해 ㅋㅋ
쓴다고 했지ㅎㅎ 다른로드들도
쓰고 메이커에 신경 않쓰는데 ㅎㅎ

상병신이 ~~ 난독증도 있네 ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

뉴스를 제외한 본 사이트의 내용물을 무단전재하시면 안됩니다. 동아리 Bassy 는 상표 및 서비스표에 특허등록되어 있습니다.

Up dated on 2011 Powered by XE. Copyright (c) BASSY All Right Reserved