1. 우리끼리 수다떨기
  2. 난상토론

피해의식

이새끼 정신병도 있넼ㅋ
왜이리 왔다갔다 발정났니?

중고 아니 새거샀다고쳐 아니
남이줬다 아니다 거지새끼다
——— 그러니까 뭐요?———

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 무슨말을
하는지 모르겠는데??
븅신 자격지심 풀발기 됬네 ㅋㅋㅋ

병신아 몇번 말을하니 위에 봐라 새거
샀다고 씨발 몇번을 쳐 해야 되니?
빡통새끼야

그래 관대한 내가 대답 해줄게
너는 바로 위 내 댓글에 답이나
달아라

하씨발....병신 새끼 개새끼야
에버 새거 샀다
에버말고 외산 .국산 로드도 쓴다
쓰는이유 한대 샀는데 인터넷에서
다이코 구형 시리즈 모은 사진보고
나도 한메이커 모아 보자 해서
하나둘 추가 되었다 단순히 깔맞춤

처음 한대 산이유 메가배스 .다이와는
쳐다 보기 싫고 국산과 외산 몇대 가지고
있어서 보니 가마가츠 하고 에버 둘중에
그냥 에버 간거다. 씨발 병신 개병신아

그리고 왜 않파냐고 물건 자체를 잘 않판다
그리고 아직 깔맞춤 끝을 못봐서?

병신아 제발 믿어라
그리고 니가 에버빠돌이 라고
개소리 작작하고
바로 위 내 댓글이나 보고
대답이나 해봐 병신아 ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

뉴스를 제외한 본 사이트의 내용물을 무단전재하시면 안됩니다. 동아리 Bassy 는 상표 및 서비스표에 특허등록되어 있습니다.

Up dated on 2011 Powered by XE. Copyright (c) BASSY All Right Reserved