1. 우리끼리 수다떨기
  2. 난상토론

ㅇㅇ

이젠 깔맞춤드립이냐?ㅋㅋ
개병신이 좆지랄을 하십니다
그냥 돈없어서 브랜드 깔맞춤 못했다고해라 거지새꺄
열폭했는지 장문질을 해놨네 개병신이 ㅋㅋ
그래 너 새거샀다고 까짓거 믿어줄게ㅋㅋ
징징거리긴 병신이
너가 믿던안믿던 에버그린 빠돌이인건 사실이니까
알아서 생각해라ㅋ
깔맞춤 좋아하네 병신새끼가ㅋㅋ
왜 스펙별로 프리셋팅하게?
봉돌무게,웜종류만 바꿔서?ㅋㅋ
댓글질 그만하고 너 말대로 물녹은곳 찾아서 낚시나해
좆병신 폐인새꺄ㅋㅋ
요즘같이 추운날 주말에 여친이랑 놀아야지 ㅉㅉ
하긴 여친도없으니까 한파에 개떨듯떨면서 배스잡고 다니지
ㅋㅋㅋ
배스 지능보다 떨어지는새끼가 무슨 배스를 잡겠다고
개설레발이를 치냐ㅋㅋ
물녹은데 찾아가서 대가리쳐박고 뒤져라 그냥ㅋㅋ
프리벌레.낚시계 암세포같은 새끼
형 댓글에 계속 입질해라
입질 끊지말고 ㅅㅂ새꺄ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

뉴스를 제외한 본 사이트의 내용물을 무단전재하시면 안됩니다. 동아리 Bassy 는 상표 및 서비스표에 특허등록되어 있습니다.

Up dated on 2011 Powered by XE. Copyright (c) BASSY All Right Reserved