1. 우리끼리 수다떨기
  2. 난상토론

피해의식

니글을 보면
부정적이고 의심 과 질투등
특히 돈에 대한 집착이 항상 보인다
그건 너의 현실이 무의식 적으로
나오는 거겠지

에버그린 빠돌이 라고 본이 입으로
스스로 말한다는 자체가 개병신 이지
남들이 볼까 부끄럽다 ㅋㅋㅋ

에버그린 바우웜 이나 하베 한두개
가지고 있는 그지노예새끼가
현실부정 하는게 않쓰럽다

증명도 못하는 인터넷 키보드 관심충
에 부랄이나 긁적 거리면서 한심하고
미래도 없는 너의 인생
그래 너 에버그린 빠돌이 아니
너 에버그린프로선수

그동안 심심해서 말장난좀 했는데
역시 클라스가 차이가 너무나서
재미없네 ㅉ ㅉㅉ

수고해라 에버그린 빠돌이 ㅋㅋㅋㅋ
정신 오백년 나간 새끼
태어나서 부랄달고 한다는게
에버그린 빠돌이 ㅋㅋㅋㅋ
넌 개사료로도 못쓰겠다

에버그린 앙~ 기모찡
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

뉴스를 제외한 본 사이트의 내용물을 무단전재하시면 안됩니다. 동아리 Bassy 는 상표 및 서비스표에 특허등록되어 있습니다.

Up dated on 2011 Powered by XE. Copyright (c) BASSY All Right Reserved