1. 우리끼리 수다떨기
  2. 난상토론

피해의식

좃밥은 너겠지 ㅋㅋ
내가 사는 지역 있어서
바로 알았고
최근에 갔다온곳도 있었다
그런데 여기 나와있는 주소
없는것도 있고 오류인것은 아냐?
잘못된 정보는 있으나 마나 인거고
하수종말 투어 할꺼냐? ㅋㅋ

저 주소가 정신병원 이라는
병신새끼 그새끼 인증이나
할 생각 이었지 다른 댓글은
댓글 할 필요가 없었거든
그런데 느낀것은 배시에
지가 최고가 좃네 많아 그래서
시간이 아깝다는 생각이 들었지
끝도 없을테니까 너 처럼

난 주소 몰라서 위성지도 찾으면서
찾아서 갔지 그리고 포인트
위 아래로는 다얼더군 그래서 그근처
포인트도 위성지도 찾았지 위성지도
를 너는 개젖밥으로 보는구나
해가 받는 지역 물골 등등 내가
처음 가는지역 어느정도 정보가 되고
수위도 보면거 발판이 되는지 볼수 있어서
쓴건데 아? 물론 넌 데이터 피싱 하면서
그 데이터가 얼마나 모았는지 모르겠네?
날짜별로 날씨 수위 온도 사이드이미징 .다운 좋은 어탐기 써서
그필드 지형 다 확인하고 스캔해서 지형 지도 만들어서 그양이 최소 5년 필드 5곳
이정도 해놓고 개소리 하는거냐
아님 그냥 주서들은 데이터피싱 으로
개소리 하는거니??

아니다 이런말 해봤자 니가 프로인데 ^^
니가 최고다 내가 미안하다
데이터피싱 왕 따거

너도 인증해봐 자료 있는거 데이터 한번 보자 ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

뉴스를 제외한 본 사이트의 내용물을 무단전재하시면 안됩니다. 동아리 Bassy 는 상표 및 서비스표에 특허등록되어 있습니다.

Up dated on 2011 Powered by XE. Copyright (c) BASSY All Right Reserved