1. 우리끼리 수다떨기
  2. 난상토론

진심 에버그린 로드 쓸거면서...

조회 수 2257 추천 수 0 2018.02.03 10:17:53
ㄴㅇㅁㅀㅁㄴㅇㄹ 210.105.84.244

왜 프리리그만 쓰죠?

배스카페 보니깐

프리리그용 에버그린 로드 추천받고 

요즘 에고이스트인가 겁나 빨아 제끼면서 추천하던데...

로드 비싼거 살돈은 있으면서

납봉돌만 죽어라쓰는거보면 안타깝더라구요

댓글 '47'

이마에스터

223.39.146.98

전기차 타는 이유와 같다

ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ

210.105.84.244

전기차 누가 타냐?

그리고 전기차는 국가지원금 때문에

차중에 가장 싸잔아 세금도 없고

에버로드는 가장 비싸잔아

넘버원 쥐돌이

223.62.179.35

방송에서 mc들하고 배스판에서 인정하는 프로들도
프리리그를 존나게 사용하니깐 그런듯
프리리그 잘운용않하던 mc하고 프로들도 프리리그를 운용하더라

ㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅁ

210.105.84.244

그럼 프리리그가 최고의 채비인가?

근데 그놈들은 채비 자체가 프리리그 밖에 없는듯

낚시점 벌크봉돌 3~4호 100개 50개 만원돈

바늘 벌크 100개 5천원

줄 베이직fc 12~14

웜 핑루어 짭도라이브 벌크, 등등 벌크...

이럴거면 로드는 왜 에버꺼 쓰는지 이해가 안되ㅋㅋ

10만원대 아무거나 써도 똑같을텐데ㅋㅋㅋ

양쥐돌

58.126.168.75

프리리그가 최고의 채비중 하나인것 사실이다
국내프로중 최고라는 박기현도 방송에서는 프리리그만
엄청운용하잖아 그것만봐도 답나오지

오닭

223.33.181.245

걔는 자기이름걸고 지금만드는 로드에 그게 맞고
방송스폰해주는 회사에서 그것만 시키니까 그렇지
근데 프리리그가 좋긴함

배스짱쥐돌이

58.123.177.71

스폰해주는 회사에서 채비까지 프리리그 쓰라고 하지는 않지
겨울에 프리리그로 잡기쉽고 방송이니깐 잡는걸 보여줘야되니
프리리그를 쓰는거지 미국배스대표 프로인 캐빈반담은 한겨울에도
어떤채비로든 잘잡아내더만 이런사람이 프로지
특정채비로만 잡아내면 아마랑 프로랑 뭔차이냐

ㅇㅇ

112.160.96.148

진심 프리충들은 에버그린 쓸 자격이 없다
사계절 프리..답안나온다 진짜

피해의식

110.70.57.112

남이사 애버그린을 쓰든 납봉돌을 쓰던
뭔상관이야 아무튼 그지들이 말도많고
피해의식도 쩔지 매년 보면 애버그린 말은
꼭 나와요 좀 사서 써라 지겹다

ㅇㅇ

너같은 님들때믄에 프리충 인식이 바뀌지않는거야
이ㅂㅅ아

피해의식

175.223.37.226

이병신은 지가 존나 뭐라도 되는지
아네 니가 프리충 하면서 누굴 무시할
자격이 있다고 생각하니ㅋㅋ
신제품 나오면 써보고 싶어서
직수해가면서 쓰고 루어도 정리가 않된
새제품 많지만 너 처럼 사람 무시 않한다
너가 전형적인 병신

ㅇㅇ

223.33.178.21

나야말로너처럼 직구하고 루어도 쌓여 넘친다ㅂㅅ아
너가 생각하면서 낚시하는 스타일이라면 저렇게 말 못하지
내가봤을땐 넌 프리충이거나..핑루어 짭퉁루어쓰는
병신중 하나인듯하다ㅋㅋ
고가 장비쓰면 뭐하냐 생각하는게 자체가 병신인데
ㅈ병신새꺄

피해의식

175.223.33.1

부들부들 ㅋㅋ 아재요 아침에 서요?
아주 거짓말은 청산유수네 글만 봐도
그지세끼 냄새가 풀풀나 ㅋㅋ
남 무시하고 싶은데 니 수준이 니글에
쓴 핑루어 보다 높지만 일제 몇개 사지 못하고
해돈 이나 국산 수준이겠지

에버대 가지고 있지만 고가장비라 말 않하눈데^^?
그리고 낚시스타일이 여러스타일이 있고
낚시하면서 이렇게 해볼까 등등 생각 하는거지

생각하면서 낚시하는 스타일은 니가 만든 스타일
이야 ??ㅋㅋㅋ
고무신에 구멍난 팬티입고 생각하는 낚시스타일??
넘버원 스타일 점심은 버너에 라면 후식은 레쓰비
제발 돈좀 써라 그지세끼 좃병신 주댕이는 청산유수

ㅇㅇ

223.33.181.175

글을 지수준에 맞게 쓰네ㅋ
너따위가 믿지않아도 상관없다
ㅂㄷㅂㄷ거리는건 넌데ㅋㅋ
대가리 빵꾸난 ㅂㅅ한테 뭔 얘긴들 믿겠냐
평생 프리나쓰다 뒤져라 그냥
니 비싼 루어는 그냥 관상용이지?ㅋㅋ
꺼내지도 않잖아 털릴까봐ㅋㅋ
나중에 또 에버 신제품 나오면
하나 질러..장타니 감도니 이딴거 따지면서
세제품 사기는하냐?중고만 사는거 아니고?ㅋ
내가봤을땐 거지새끼는 너야ㅋ
꼴에 에버그린은 알아갖고ㅋㅋ

피해의식

211.246.69.57

관상용? 장타 . 감도? 중고??....
너 에버그린 로드 없구나...ㅜㅜ
새거라서 미안하네 ㅋㅋ
보팅때도 다 가져간 본적이 없네
귀찮아서 ㅇㅇㅋ

BALAM 300 이번에 에버그린
하고 콜라보 했으니까 이거라도 사서
관상용 해라 ㅋㅋ 넌 던질로드가 없으니까
그리고 제발 좀사서 쓰고

에버그린만 신제품 있냐?
회사가 얼마나 많은데 ㅋㅋ
프리충 까는놈이 메이커 관심은 오직
하나인가 보네 ㅎㅎ
너 다해라 니가프로 1등

매년 무한반복 되는 그지들이 패턴
말이 소통이 않됨 특기는
빼액~~~~~~~ 시전 ㅋㅋ

ㅇㅇ

223.39.150.201

병신이 허세는 오지네ㅋㅋ

피해의식

39.7.51.11

비렁뱅이들 특징
결국 말해주면
무조건 허세로 받아들이지
지수준을 알아야 되는데
없으면 없는데로
있으면 있는데로
취미 생활 하면 되는데
어딜가나 꼭 저런 찐다세끼 들이
꼭 있어요 ㅋㅋ
남 생각하지 말고 낚시에 집중해라
좃도 없으면서 존심만 살아서 ㅋㅋ

ㅇㅇ

223.62.215.78

프리충 주제에 어디 수준을 논해ㅋㅋ
곧있으면 봄이다 덩어리 잡아야지?
붕어봉돌 장전해놔ㅋㅋ
에버 중고대 산거 봄시즌에 개시해야지?^^
그냥 짜글어져서 혼자 에버대에 프리쓰면서
조용히 자위나해 병신새꺄^^
ㅈ병신같은게 존나 있는척하네ㅋㅋ

피해의식

175.223.30.205

붕어봉돌 쓰는구나...
그런것도 장전 해야되??ㅜㅜ

지금도 잘나오는데 역시 수준 참...
결빙 않된곳 찾을생각 않하고
집구석에 쳐박혀서 하는짓 봐 ㅋㅋ
봄에만 덩어리 잡으로 나오나보내

미련곰탱이 겨울잠이나 쳐자고
머리도 수준이하 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ

223.62.215.78

너 수준 생각해서 하는말야ㅋ
말귀를 못알아쳐먹냐 병신같은 새꺄ㅋ

피해의식

175.223.17.75

ㅇㅇ 너보다 더 개병신 두놈 

아래 왔다 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 처리좀 해라
뇌가 없어 이건 방도가 없어 보인다 ㅎㅎ

ㅇㅇ

223.39.149.254

넌 안뒤졌냐? 조용하길래 뒤진줄알았는데
병신 프리벌레 새꺄ㅋ
뇌가없는건 너고 ㅈ병신새꺄

ㅇㅇ

223.39.138.166

밑에 애들이 왜그러는지 생각을해봐라
뇌가있는 새끼면ㅋ
물녹은데 찾아?
녹은데 찾으면 고기가 막 나와주냐?ㅋ
역시 니 수준에 맞는 좆드립이다ㅋㅋ
너 겨울에 프리아니면 고기 못잡지?
프리안쓰면 괜히 불안하고 초조해지고 다른 루어는
믿음이 안가고
알만하다ㅋㅋ
어디가서 에버랑 프리 연관짓지마라
언제부터 에버대가 프리장타용이 됐냐
너같은 새끼들이 에버그린 이미지에 똥칠하는거야
그랜드 코브라도 이제는 프리장타용으로 낙인찍혔더라ㅋㅋ
에버그린 빠돌이로써 안타까운현실이다
방구석에서 좆긁으면서 댓글질 할 시간에 올 봄에 어떻게 덩어리
많이 잡을까 연구하고 공부나해
공부하기 싫으면 느그 어머니 어깨라도 주물러드리고
병신같은님아^^

피해의식

175.223.37.203

답 나왔네 ㅋㅋ 너는 밑에 애들하고
공감이 간다는거네 ㅋㅋ
너랑 밑에 있는애들하고 동급이란거네 ㅋㅋ
집구석에 쳐 있지 말고 나가서 물 않얼은 곳
찾아서 낚시 하란 말을 써도 이해를 못하네

녹은데 던지면 막나와?? 븅신아 니가
물줄기 위성사진 배스가 나오는지 등등
알아보고서 찾아야지 하나둘 알려주리??
하긴 너도 밑에 애들처럼 겨울엔
낚시 않하니까 1년중 겨울낚시는 않하니까
이번겨울은 왠만한 곳이 얼어서
집구석에 가만이 있지말고
찾아보고 가래도 이해를 못하네 ㅋ
그리고

개 병 신 아 내가 언제 에버랑 프리
연결했냐 글좀 똑바로 봐
난 에버를 쓰든 납봉돌을 쓰던 자유
라고 신경쓰지 말라고 했는데 ??
그리고 에버그린이 언제부터
장타용이됬나? 니세끼가 지금
말 만드네 ㅋㅋ 그코도 장타용으로
니가 만든거야?? 이마에 울겠네 ㅋㅋ
그리고 니가 언제부터 에버그린
빠돌이 였어 븅신삽질하네 ㅋㅋㅋㅋ
본문 글도 보고 니 댓글하고
내 댓글 보고 이해좀 해라

그 리 고

에버 않좋아해 ㅋㅋ
쓴다고 했지ㅎㅎ 다른로드들도
쓰고 메이커에 신경 않쓰는데 ㅎㅎ

상병신이 ~~ 난독증도 있네 ㅋㅋ

ㅇㅇ

이 병신새끼보소ㅋㅋ
넌 지금 니가 무슨말하는지도 모르지?ㅋ
안좋아하는데 왜쓰고 있냐ㅋㅋ
중고로 산거라 안팔려서?ㅋㅋ
새제품샀다고 치자..돈 백 가까이하는걸 왜 산거냐
이유가 있을거아냐 ㅅㅂ넘아
안좋아하면 쓰면 안되냐?이런 말은 하지마라
상병신새꺄ㅋㅋ
왜 아는 지인이 선물로 줬다던가 싸게 줬다고하지?ㅋㅋ
누가 거지새끼 아니랄까봐
백수새끼가 인터넷 기웃거리다 남이쓴거 보고 줏어듣고한걸로
현실화 시키네
어디 계속 삽질해봐라ㅋㅋ
재밌는 새끼네 아ㅋㅋ

피해의식

175.223.33.145

이새끼 정신병도 있넼ㅋ
왜이리 왔다갔다 발정났니?

중고 아니 새거샀다고쳐 아니
남이줬다 아니다 거지새끼다
——— 그러니까 뭐요?———

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 무슨말을
하는지 모르겠는데??
븅신 자격지심 풀발기 됬네 ㅋㅋㅋ

병신아 몇번 말을하니 위에 봐라 새거
샀다고 씨발 몇번을 쳐 해야 되니?
빡통새끼야

그래 관대한 내가 대답 해줄게
너는 바로 위 내 댓글에 답이나
달아라

하씨발....병신 새끼 개새끼야
에버 새거 샀다
에버말고 외산 .국산 로드도 쓴다
쓰는이유 한대 샀는데 인터넷에서
다이코 구형 시리즈 모은 사진보고
나도 한메이커 모아 보자 해서
하나둘 추가 되었다 단순히 깔맞춤

처음 한대 산이유 메가배스 .다이와는
쳐다 보기 싫고 국산과 외산 몇대 가지고
있어서 보니 가마가츠 하고 에버 둘중에
그냥 에버 간거다. 씨발 병신 개병신아

그리고 왜 않파냐고 물건 자체를 잘 않판다
그리고 아직 깔맞춤 끝을 못봐서?

병신아 제발 믿어라
그리고 니가 에버빠돌이 라고
개소리 작작하고
바로 위 내 댓글이나 보고
대답이나 해봐 병신아 ^^

ㅇㅇ

203.226.207.63

이젠 깔맞춤드립이냐?ㅋㅋ
개병신이 좆지랄을 하십니다
그냥 돈없어서 브랜드 깔맞춤 못했다고해라 거지새꺄
열폭했는지 장문질을 해놨네 개병신이 ㅋㅋ
그래 너 새거샀다고 까짓거 믿어줄게ㅋㅋ
징징거리긴 병신이
너가 믿던안믿던 에버그린 빠돌이인건 사실이니까
알아서 생각해라ㅋ
깔맞춤 좋아하네 병신새끼가ㅋㅋ
왜 스펙별로 프리셋팅하게?
봉돌무게,웜종류만 바꿔서?ㅋㅋ
댓글질 그만하고 너 말대로 물녹은곳 찾아서 낚시나해
좆병신 폐인새꺄ㅋㅋ
요즘같이 추운날 주말에 여친이랑 놀아야지 ㅉㅉ
하긴 여친도없으니까 한파에 개떨듯떨면서 배스잡고 다니지
ㅋㅋㅋ
배스 지능보다 떨어지는새끼가 무슨 배스를 잡겠다고
개설레발이를 치냐ㅋㅋ
물녹은데 찾아가서 대가리쳐박고 뒤져라 그냥ㅋㅋ
프리벌레.낚시계 암세포같은 새끼
형 댓글에 계속 입질해라
입질 끊지말고 ㅅㅂ새꺄ㅋㅋ

피해의식

175.223.33.145

니글을 보면
부정적이고 의심 과 질투등
특히 돈에 대한 집착이 항상 보인다
그건 너의 현실이 무의식 적으로
나오는 거겠지

에버그린 빠돌이 라고 본이 입으로
스스로 말한다는 자체가 개병신 이지
남들이 볼까 부끄럽다 ㅋㅋㅋ

에버그린 바우웜 이나 하베 한두개
가지고 있는 그지노예새끼가
현실부정 하는게 않쓰럽다

증명도 못하는 인터넷 키보드 관심충
에 부랄이나 긁적 거리면서 한심하고
미래도 없는 너의 인생
그래 너 에버그린 빠돌이 아니
너 에버그린프로선수

그동안 심심해서 말장난좀 했는데
역시 클라스가 차이가 너무나서
재미없네 ㅉ ㅉㅉ

수고해라 에버그린 빠돌이 ㅋㅋㅋㅋ
정신 오백년 나간 새끼
태어나서 부랄달고 한다는게
에버그린 빠돌이 ㅋㅋㅋㅋ
넌 개사료로도 못쓰겠다

에버그린 앙~ 기모찡

빙시

219.251.93.16

위성사진 염병 그만 떨고 낚시나 해라 
서울 서울 중랑 1,710.0 성동구송정동73
서울 서울 탄천 1,100.0 강남구일원동580
서울 서울 서남 2,000.0 강서구마곡동91
서울 서울 난지 1,000.0 고양시현천동673-2
부산 부산 수영 550.0 동래구 안락2동 1108
부산 부산 장림 615.0 사하구 신평2동 659-2
부산 부산 남부 340.0 남구 용호3동30
부산 부산 녹산 160.0 강서구 송정동 녹산
산업단지 96
부산 부산 신호 24.0 강서구 신호동
25-993
부산 부산 강동 15.0 강서구 강동동
부산 부산 해운대 65.0 해운대구 좌동
대구 대구 달서천 400.0 서구 비산동3048
대구 대구 신천 680.0 북구 서변동1290-4
대구 대구 서부 520.0 달서구 대천동 770
대구 대구 북부 170.0 서구 비산동3422
대구 대구 지산 45.0 수성구 두산동 499
대구 대구 안심 47.0 동구 용계동 828-3
인천 인천 가좌 350.0 서구 가좌동
인천 인천 승기 240.0 연수구 동춘동
인천 인천 공촌 26.0 서구 경서동
542-3
인천 인천 운북 12.0 중구 운북동
933-7
인천 인천 강화 9.0 강화군 선원면
신정리 29
인천 인천 만수 70.0 남동구 서창동
502-10
인천 인천 송도 10.0 연수구 동춘동
1002번지
광주 광주
광주제1
600.0 서구 치평동753-1
광주 광주
광주제2
120.0 광산구본덕동771
대전 대전
대전 900.0 대전. 유성구 원촌동 23
대전 대전
흑석 1.0 대전. 서구흑석동 437-5
울산 울산 용연 250.0 남구 황성동 600-4
울산 울산 온산 150.0 울주군 온산읍 당월리 229-1
울산 울산 회야 32.0 울주군 웅촌면 대대리 808
울산 울산 호계 4.6 북구 호계지구 3B 8L
울산 울산 언양 60.0 울주군 언양읍 구수리 248-4
울산 울산 방어진 100.0 동구 미포동 산11
경기 수원 수원 520.0 화성.태안.
송산리 18
경기 성남 성남 435.0 수정 복정동 294
경기 부천 굴포천 900.0 오정 대장동 434
경기 안양 박달 300.0 만안 박달동
경기 안양 석수 300.0 만안 석수동
산140
경기 안산 안산 534.0 성곡동621
경기 용인 용인 48.0 포곡 유운리
5-3
경기 용인 기흥 50.0 기흥 하갈동
경기 용인 구갈 35.0 기흥 구갈동
33-1
경기 평택 통복 30.0 통복동
197-1
경기 평택 장당 40.0 장당동
509-3
경기 평택 포승 40.0 원정리
경기 평택 팽성 10.0 송화리
451-1
경기 시흥 시화 279.0 정왕동
1006-17
경기 이천 이천 30.0 갈산동 720
경기 이천 장호원 10.0 노탑리 427
경기 이천 단월 2.0 단월동
274-4
경기 김포 김포 40.0 걸포동 2-79
경기 광주 광주 25.0 초월 지월리 729-23
경기 광주 곤지암 20.0 초월 도평리 17-1
경기 광주 광동 1.3 퇴촌 광동리 666-2
경기 광주 귀여 0.2 남종 귀여리 313-1
경기 광주 오포 7.0 오포 문형리 332
경기 광주 매산 0.5 오포 매산리 678-2
경기 광주 도척 2.0 도척 궁평리 2-11
경기 광주 남한산성 1.2 중부 산성리 59-1
경기 광주 분원 1.9 남종 분원리 424-2
경기 광주 삼성 0.3 남종 삼성리 241-5
경기 광주 경안 25.0 중부면
하번천리
18-6
경기 안성 안성 17.5 대덕면 죽리666
경기 의왕 부곡 10.0 월암동568
경기 오산 오산 57.0 오산동750
경기 여주 여주 15.0 여주읍 하리 15-2
경기 여주 흥천 0.5 흥천 귀백리 286-1
경기 여주 대신 0.8 대신 보통리 636-6
경기 양평 양평 13.0 옥천 옥천리 903-15
경기 양평 양서 2.0 양서 양수리 814-1
경기 양평 용문 2.6 용문 다문리 834-1
경기 양평 하자포 0.3 개군면
하자포리 365
경기 양평 강하 3.6 강하 운심리 216
경기 양평 서종 0.9 서종 문호리 952-6
경기 양평 지평 1.0 지제 월산리 1312
경기 과천 과천 30.0 과천동 249
경기 고양 고양 270.0 고양일산구
법곳동
경기 의정부 의정부 200.0 장암동 76
경기 남양주 화도 25.0 화도 금남리 612
경기 남양주 제2화도 18.0 화도 금남리 584-1
경기 남양주 능내 2 0.2 조안 능내2 464
경기 남양주 송촌 0.3 조안 송촌리 739-1
경기 남양주 조안 0.2 조안 조안리 720
경기 남양주 시우 0.2 조안 시우리 149
경기 남양주 능내 1 0.2 조안 능내1 228-1
경기 남양주 삼봉 1 0.2 조안 송촌리 35-3
경기 남양주 삼봉 2 0.7 조안 삼봉리 534-4
경기 남양주 진건 80.0 진건 배양리 919
경기 파주 적성 2.0 적성 가월리 193
경기 파주 금촌 27.0 금촌동 714
경기 구리 구리 160.0 수택동 89
경기 포천 포천 16.0 신북 신평리 647-4
경기 포천 영중 1.5 영중 영송리 712
경기 포천 영북 4.0 영북 문암리 276
경기 포천 소흘 15.0 소흘 이가팔 262-3
경기 포천 직동 1.2 소흘 직동리 55-4
경기 양주 남면 3.0 남면 입암리211
경기 동두천 동두천 86.0 상봉암동
경기 가평 가평 6.5 가평 달전리
경기 가평 청평 6.2 청평 대성리
15-1
경기 가평 북면 1.3 북면 이곡리
586-2
경기 가평 현리 5.0 상면 항사리
경기 연천 연천 12.0 군남 남계리 24-1
경기 연천 신서 2.0 신서 도신리 135
강원 춘천 춘천 100.0 춘천시 근화동
499-1
강원 원주 원주 130.0 원주시 가현동
강원 강릉 강릉 75.0 강릉시 병산동
228-1
강원 태백 태백 30.0 태백시 동점동
강원 속초 속초 46.0 속초시 대포동
강원 삼척 삼척 25.0 삼척시 오분동
강원 삼척 도계 6.3 삼척시 도계읍
고사리 173
강원 홍천 홍천 11.0 홍천군 북방면
소매곡리 361
강원 횡성 횡성 7.2 횡성군 횡성읍
읍하리 233-5
강원 횡성 둔내 1.5 횡성군 둔내면 자포곡리
451-6
강원 정선 지장천 6.0 정선군 남면
무릉리 430-1
강원 화천 산양 1.0 화천군 상서면
산양리 472-6
강원 인제 인제 2.6 인제군 인제읍
남북리 520
강원 고성 거진 5.0 고성군 거진읍
거진리 471
강원 고성 간성 2.5 고성군 간성읍
동호리 790-3
강원 양양 양양 9.0 양양군 양양읍
조산리 80-8
강원 양양 인구 0.6 양양군 현남면인구리 67-1
충북 청주 청주 280.0 충북청원옥산 가락79-5
충북 충주 충주 75.0 충주시봉방동553번지일원
충북 충주 수안보 14.0 충주시 수안보 수회리785-1
충북 제천 제천 70.0 제천시 천남동
충북 제천 송학 1.2 제천시 송학면
장곡리612
충북 청원 문의 1.0 문의면 미천리
336-1
충북 청원 노현 0.2 문의면 노현리
충북 청원 품곡 0.5 문의면 품곡리
235-4
충북 청원 미원 0.7 미원면 미원리
463-2
충북 보은 보은 6.0 보은읍 금굴리
474-89
충북 보은 내속 4.0 내속리면
중판리 55-4
충북 보은 삼승 0.4 삼승면 내망리
충북 보은 회북 0.3 회북면 눌곡리
300-3
충북 옥천 옥천 18.0 군북면 이백리45
충북 옥천 동이 0.2 동이면 평산리1021
충북 옥천 안남 0.2 안남면 연주리460
충북 옥천 안내 0.2 안내면 현리462-2
충북 옥천 이원 0.9 이원면 건진리60-2
충북 영동 영동 10.0 영동읍 오탄리 677-3
충북 증평 증평 15.0 증평군 증평읍
연탄리 307
충북 진천 진천 8.0 진천군 문백면
구곡리 1
충북 괴산 괴산 4.0 괴산군 괴산읍 대덕리 14
충북 음성 음성 7.0 음성군 음성읍 평곡리
충북 음성 금왕 6.0 음성군 금왕읍 각회리 352
충북 단양 단양 5.0 단양읍 상진리
234-1
충북 단양 매포 4.0 매포읍 하괴리
200-10
충남 천안 천안 150.0 천안시신방동 702-1

충남 논산 논산 20.0 논산시 등화동534-1번지
충남 계룡 계룡 27.0 계룡시
충남 금산 금산 10.0 금산군 금산읍 신대리 46-1
충남 연기 조치원 20.0 조치원 죽림리 303
충남 연기 전의 2.0 전의면 동교리 3-23
충남 부여 부여 15.0 부여읍왕포리
충남 청양 청양 3.2 청양읍정좌리129-1
충남 홍성 홍성 17.0 홍성읍 내법리 34
충남 홍성 광천 5.0 은하면장척리 1157
충남 예산 예산 22.0 예산군 예산읍 궁평리259-1
충남 예산 덕산 3.2 예산군 덕산면 신평리113-5
충남 예산 삽교 2.0 예산군 삽교읍 성리251
충남 태안 태안 9.0 태안읍 평천리
충남 태안 안면 1.6 안면읍 승언리
349-96
충남 당진 당진 15.0 당진읍 원당리 396-1
충남 당진 고대부곡 11.4 송악면 고대리 335
충남 당진 합덕 3.5 합덕읍 합덕리 405
전북 전주 전주 403.0 덕진구 송천동
2가 1035
전북 군산 군산 200.0 소룡동 1584
전북 익산 익산 100.0 금강동
1091-4
전북 익산 함열 6.0 용안면 덕용리
1062-4
전북 정읍 정읍 58.6 영파동 232-1
전북 남원 남원 50.0 주생면 중동리
전북 김제 김제 20.0 복죽동 442-1
전북 완주 완주 32.0 삼례읍 해전리
1-7
전북 진안 진안 3.0 진안읍 군상리
전북 무주 무주 3.0 무주읍 당산리 1643-9
전북 장수 장수 2.0 장수읍 선창리
전북 장수 장계 2.0 장계면 무농리
전북 임실 오수 1.7 오수면 용정리
312-1
전북 순창 순창 2.6 유등면 창신리
전북 고창 고창 16.0 고창읍 죽림리 871
전북 부안 부안 8.0 부안읍 신운리 488
전남 목포 북항 35.0 목포시 연산동
1230-2
전남 목포 남해 100.0 목포시 용해동
전남 여수 여수 110.0 여수시 웅천동
1558-2
전남 순천 순천 130.0 순천시 교량동618
전남 순천 승주 2.5 순천시 승주읍
신성리1106
전남 순천 송광.외서 0.7 순천시 송광면
봉산리 707
전남 순천 송광 신평 0.8 순천시 송광면
신평리 703
전남 나주 나주 22.5 나주시운곡동 121
전남 나주 산포 3.0 나주시
산포면지내
전남 나주 공산 0.5 나주시
공산면지내
전남 광양 광영 5.5 광양시
광영동 655-6
전남 광양 광양 24.0 광양읍
세풍리 2172
전남 광양 중앙 25.0 광양시
중동 308
전남 담양 담양 7.0 담양군 읍
강쟁리 1294
전남 곡성 곡성 4.5 오곡면 오지리 765-1
전남 구례 구례 5.5 구례군 마산면 사도리879
전남 구례 지리산
온천 4.0 구례군 산동면 탑정리 395
전남 고흥 고흥 4.0 고흥읍 호형리
전남 고흥 도양 4.0 도양읍 봉암리
전남 보성 보성 3.0 보성군 미력면
덕림리 785
전남 보성 복내 0.4 보성군 복내면
반석리 131-1
전남 보성 문덕 0.2 보성군 문덕면
양동리 1251
전남 화순 화순읍 11.0 도곡면 죽청리 104
전남 화순 도곡온천 6.0 도곡면 천암리131
전남 화순 화순온천 2.0 북면 옥리299-4
전남 강진 강진 8.0 전남 강진군
강진읍 목리
467번지
전남 해남 해남 9.0 전남 해남군 해남읍 용정리 950
전남 영암 영암 5.5 영암읍 망호리 173
전남 영암 대불 56.0 삼호읍 난전리 1687-4
전남 무안 무안 4.5 무안읍
성동리
1055-1
전남 무안 일로 3.0 일로읍
의산리 8
전남 함평 함평 9.0 함평군 엄다면학야리322-1
전남 영광 영광 7.5 영광읍 양평리 산43-1
전남 장성군 장성 11.0 장성군 황룡면 와룡리 399-2
전남 진도 진도 4.0 진도읍 포산리 620
전남 신안 흑산 0.6 예리
경북 포항 포항 80.0 포항 남구
상도동125
경북 포항 구룡포 12.0 남구 구룡포후동리 62-1
경북 포항 흥해 25.0 북구 흥해읍흥안리 126
경북 경주 경주 110.0 천북면 신당
1362-2
경북 경주 감포 5.0 감포읍 전동 50
경북 경주 안강 18.0 강동면 호명 473
경북 경주 의곡 0.3 산내면 의곡591-64
경북 경주 대현1 0.3 산내면 대현3127-33
경북 경주 대현2 0.3 산내면 대현 1985-1
경북 김천 김천 80.0 대광동 850
경북 안동 안동 54.0 경북 안동시수하동 660
경북 구미 구미 330.0 칠곡 석적중리 412
경북 구미 도개 0.5 구미 도개 1007-54
경북 영주 영주 40.0 적서 472
경북 영천 영천 25.0 도남동713
경북 영천 금호 10.0 금호읍 신대리 737-62
경북 상주 상주 26.0 상주시 복룡 153
경북 문경 점촌 30.0 문경 영신동 103
경북 문경 마성 8.0 마성면 신현203
경북 문경 가은 2.0 가은읍 왕릉24-2
경북 경산 경산 40.0 경산시 대정137
경북 의성 의성 8.0 의성 원당
경북 의성 금성 2.6 금성 대리
경북 영덕 영덕 13.0 강구면 금호845
경북 영덕 남정 0.8 남정면 부흥393-1
경북 청도 청도화양 7.6 청도읍 거연 224
경북 청도 신원 0.7 운문면 신원 1590
경북 고령 고령 6.0 고령읍 고아620-8
경북 성주 성주 4.5 성주읍 삼산
406-6
경북 칠곡 왜관 20.0 왜관읍 금산
경북 칠곡 약목 20.0 약목면 동안
경북 예천 예천 7.5 예천읍 상리
경북 울진 울진 5.0 울진읍 읍남293
경북 울진 온정 6.5 온정면 소태 400-9
경남 마산 마.창 280.0 마산시 덕동동714
경남 진주 진주 150.0 진주시 초전동 190-1
경남 진주 문산 3.2 문산읍 소문리 1786-1
경남 진주 사봉 2.4 사봉면 무촌리 204
경남 진해 진해 60.0 덕산동
경남 통영 통영 54.0 통영시 인평동 478-1
경남 사천 사천 18.0 사천시 사남면 방지리 200
경남 사천 삼천포 43.0 사천시 사등동 114-1
경남 김해 화목 114.0 화목동1923번지일원
경남 김해 장유 97.0 화목동1909번지일원
경남 김해 진영 12.0 진영읍본산리548-1
경남 밀양 밀양 30.0 밀양시 상남면 기산리 34-2
경남 밀양 하남 4.0 밀양시 하남읍 수산리 131-1
경남 밀양 삼랑진 4.0 밀양시 삼랑진읍 검세리 779-1
경남 거제 거제중앙 15.0 거제시 연초면
오비리785
경남 거제 거제면 2.0 거제시 거제면
남동리162-1
경남 양산 양산 48.0 양산시 동면
금산리
1223-2
경남 의령 의령 4.0 의령군 의령읍 무전리 78
경남 의령 부림 1.0 의령군 부림면 감암리 468
경남 함안 가야 6.8 가야읍 검암리
834-3
경남 함안 대산 0.6 대산면 구혜리
792-1
경남 창녕 창녕 6.0 창녕군 대지면
구미리 1
경남 창녕 남지 5.3 창녕군 남지읍
남지리 58-1
경남 창녕 부곡 13.0 창녕군 부곡면
사창리 17
경남 고성 고성 10.5 경남 고성군 송학리 1-1
경남 남해 남해읍 5.6 남해읍 남변리 138
경남 하동 하동 7.5 하동읍 신기리 102
경남 산청 산청읍 2.8 산청읍 옥산리 66
경남 함양 함양 7.0 함양군 함양읍 용평리 40
경남 거창 거창 14.0 거창읍 양평리
1239-50
경남 거창 가조 5.5 가조면 대초리
699-85
경남 합천 합천 5.0 합천군 합천읍 합천리 1-4

병신들ㅋ

219.251.93.16

좆밥새끼들 이게 전국하수처리장 좌표인줄도 모르네
수준보인다 빙신새끼들 안얼은곳 위성사진 이지랄 하더니 기본도 모르네 벌레새끼들이 에버그린 지랄 쌈싸고 봉돌 던질 시간에 아가리낚시 그만하고 데이터나 만들어라

피해의식

175.223.38.252

좃밥은 너겠지 ㅋㅋ
내가 사는 지역 있어서
바로 알았고
최근에 갔다온곳도 있었다
그런데 여기 나와있는 주소
없는것도 있고 오류인것은 아냐?
잘못된 정보는 있으나 마나 인거고
하수종말 투어 할꺼냐? ㅋㅋ

저 주소가 정신병원 이라는
병신새끼 그새끼 인증이나
할 생각 이었지 다른 댓글은
댓글 할 필요가 없었거든
그런데 느낀것은 배시에
지가 최고가 좃네 많아 그래서
시간이 아깝다는 생각이 들었지
끝도 없을테니까 너 처럼

난 주소 몰라서 위성지도 찾으면서
찾아서 갔지 그리고 포인트
위 아래로는 다얼더군 그래서 그근처
포인트도 위성지도 찾았지 위성지도
를 너는 개젖밥으로 보는구나
해가 받는 지역 물골 등등 내가
처음 가는지역 어느정도 정보가 되고
수위도 보면거 발판이 되는지 볼수 있어서
쓴건데 아? 물론 넌 데이터 피싱 하면서
그 데이터가 얼마나 모았는지 모르겠네?
날짜별로 날씨 수위 온도 사이드이미징 .다운 좋은 어탐기 써서
그필드 지형 다 확인하고 스캔해서 지형 지도 만들어서 그양이 최소 5년 필드 5곳
이정도 해놓고 개소리 하는거냐
아님 그냥 주서들은 데이터피싱 으로
개소리 하는거니??

아니다 이런말 해봤자 니가 프로인데 ^^
니가 최고다 내가 미안하다
데이터피싱 왕 따거

너도 인증해봐 자료 있는거 데이터 한번 보자 ㅋㅋ

ㅇㅇ

223.39.130.187

이 병신은 또 겨나와서 나를 들먹거리네ㅋㅋ
말하는건 아주 엘리트 프로네ㅋㅋ
위성지도 보면서 열심히 하수처리장이나 찾아ㅂㅅ아
하수구 냄새나는 배스나 잡어라 평생ㅋ

ㅇㅇ

소설쓰고 자빠졌네
정신병자새끼ㅋㅋ
너네 엄마가 너 그렇게 살고있는거 아시니?ㅋㅋ
클라스 차이 당연히 나겠지..뇌빵꾸나서 프리밖에 쓸 줄
모르는 새끼니까 넌ㅋ
그리고 사실이니까 빠돌이라고 말한거야
이 좆병신새꺄
형 로드는 전부 칼레거든
너야말로 인정하기싫지?ㅋㅋ
그냥 내가 개소리하는걸로 보이겠지ㅋㅋ
그래 나도 장비얘기는 그만하겠다
너가 믿어줄 새끼도 아니고ㅉㅉ
올해는 장비업 안하냐? 돈없지?ㅋㅋ
좆백수새꺄
일해서 부모님 맛있는거라도 사드려라.불쌍한새꺄
뭐 위성보고 물녹은데 찾아다니지말고 병신아
너야말로 개념 위성타고 우주로 날라간 새꺄
엄마 손잡고 병원한번 다녀오길바란다
새해에는 온전한 정신으로 낚시해야지?^^
아래 누가 전국 정신병원 올려놨네ㅋㅋ
한번 가봐라
방구석에서 좆긁지말고 이 개새꺄
개밥찌끄레기 같은새끼ㅋㅋ

피해의식

175.223.45.147

내가 에버를 쓰든 납봉돌을 쓰든
뭔간상관이냐 라고 한글에

니가 프리충 이라고 까더니
에버 없다고 하면서 지랄하는데
넌 갑자기 니가 에버빠돌이 인데
너는 낚시대 다 칼레 쓰는데 이렇게
반응하니 이제 인증해보면 되겠네^^

설마 칼레 한대 쓰면서 지랄하는 것은 아니겠지 ㅋㅋ
난상토론에 첨부글 가능하다
사진으로 칼레 찍고 피해의식 종이에
써서같이올려 그럼 병신아
인증도 못하는 그지 병신이
말은 존네 많아요

너 인증하면 나도 올릴게 ^^

아 못올리면 아가리 닭치고
방구석에서 좆긁던거 마줘긁고
너의 인생을 되돌아 보렴^^

ㅇㅇ

너나먼저 올려라 좆병신아ㅋㅋ
니 인생걱정이나해
일년내내 배스만잡으러 다니는 폐인새꺄ㅋㅋ
너가 갖고있는 루어,에버로드 올려봐라 개새꺄
그럼 형도 올려줄게 ㅇㅋ?
과연 올릴 수 있을까?ㅋㅋ
너야말로 못올릴거면
아닥하고 ㅈ이나 긁어라 알았냐?

피해의식

175.223.30.80

에휴 그지새끼
그냥 디져라 ㅋㅋ
인간쓰레기 너같은 새끼가
묻지마 범죄하는거지

역시 너는 에버쓰는 애들이
부러워서 프리충 하면서 까고
싶은거야 ㅋㅋ 그지새끼야

병신 올려보라니까 못올리는 거봐
개소리 쳐하고
없는데 주뎅이는 털었으니 저딴 소리나 하지

넌 위에 있는 댓글중 하나도 제데로 답을
한게없어 넘어가기 바쁘지 다 구라니까

난 일주일에 2틀 쉰다 병신아
하루는 낚시에 투자하고
다른날은 쉬거나 다른취미 한다

안녕 그지야 인증도 못하는
병신새끼랑 말하기도 싫다
그지새끼 한테 시간 아까워서
혼자 잘 놀아라

ㅇㅇ 이는 인증도 못하는
구라쟁이 그지새끼 병신이래요~~
집구석에서 부랄 만지기 바쁘답니다 ㅋㅋ
가진것은 부랄 두쪽이 전부랍니다 ^^

ㅇ ㅇ

개병신새꺄
인증 얘기먼저 꺼넀으면
먼저 올ㅇ리면 되잖아 좆병신 병자새꺄
넌 왜 못올리냐ㅋㅋ
좆쓰레기 같으새끼가 어디서 올리라 마라야
병신 백수새끼가 아니라고 또 설명까지 해놨네ㅋㅋㅋ
암튼 반응 재밌는새끼네ㅋㅋㅋ
인증타령하려거든 먼저 올리고 나서 말해라 개새꺄
개똥에 회충같은새끼ㅋㅋ
일요일인데 낚시나가라 물녹은데 찾아서
개병신새꺄 ㅋ아니면 엄마손잡고 병원을 가던가ㅋㅋ

병신들ㅋ

1.220.7.172

배쓰레기 따위 잡는데 지랄들을 하네ㅋㅋㅋ 겨울에 안얼은곳 찾는다고 지랄염병하고 다니고있네
잘 나오는 봄 두고 뭐하러 염병을 하냐 날 좋을때 지방가서 대충 재끼면 되는걸 누가보면 배스잡기 존나 어려운줄 알겠네 빙신새끼ㅋㅋㅋ 겨울엔 걍 겨울스포츠 즐기면되는거야 병신아 뭔 좆도 안되는 겨울 결빙안된곳 ㅇㅈㄹ 하고 있네 빙신그지새끼 애버그린 딸이나 처라 좆도 얼마안되는 낚시취미로 지랄 염병들은

ㅋㅋ

210.101.103.92

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 펙트다

겨울에 ㅋㅋㅋ어탐기를 깔아논 것도 아니고 그 넓은 강가에 겨나가서 ㅋㅋ 스쿨링 찾는다고 다니던 놈 있었는데 ㅋㅋ 존나 한심해보이더라...그동안 밀린 다른 일을 하던가 자기 개발을 하지. 취미도 정도 것 해야지 365일 내내 배스새끼 처잡으러 다니는 사람들보면 답도 없음... 심지어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배스도 1년에 싸이클이라는게 존재하는데 ㅋ 저런 애들은 그딴거 없음 일년내내 낚시임ㅋㅋㅋ 다른 취미도 하고 그래라 백날 거기서 거기인 작대기 들고 여기저기 탐방다니지말고 임마 ㅋㅋ  결빙은 뭔 결빙이야 ㅋㅋ 아 존나 웃기네 진짜 ㅋㅋ 진짜 수준 낮다 애들

지랄은

223.39.151.69

내 작대기갔구 내채비들 루어들 내돈가지고 사서
쓴다는디 왠 오지랍 넘이 뭔 낚시를하던
뭘쓰던 신경끄고 니 낚시나 잘하자

징거미

14.207.44.39

배스고 프리리그고 다 때려쳐 좃병신들아

굴러 다니는 PT병에 8호줄 감아 돔바늘 7호에 살아있는 징거미 하나 꿰서 던져라.

징거미 한마리에 배스 한마리야 병신들아

가장 확실하다 ㅋ

개울가에 싸이나 풀어버리기 전에 징거미 꿰서 던져 씨방들아

써보고말해

1.230.196.234

닥치고 가서 에고 한대 사와봐. 그럼 머리에 어떤 채비가 떠오를지 생각해보고 이런글 주저리 주저리 쓰고.
에고쓸정도면 에고 힌대 뿐일까.
그래 막상 써보면 너님이 쓰는 농심, 정성 로드랑 별차이 없어. 그런데 너님이 상상하는 이상에 느낌이 있어. 그래서 쓰는거야.

ㅋㅋ

210.101.103.92

걍 다 자기만족이지 않을까... 왜 이걸 까는지 이해 1도 못하겠다 부적응자새끼야..

백날 국산로드 쓰니까 일제 미제 쓰는 인간들이 부러워서 쓰는거냐 ㅋㅋㅋ

외제차 타는 사람들이 일반 휘발유 넣는거 보면 븅싄같고 그러냐????

그냥 너 위치에서 만족하고 너 할 거 해라 ㅋㅋ 다른 사람들 욕하지말고 ㅋㅋ

보기 아니꼬우면 넌 백날 농심,정성 쓰면서 "낚시는 이걸로도 충분해!" 하면서 백날 국산꺼만 써라.

뭐라하는 사람 1명도 없다. 오히려 너같은 애들이 고가 로드 쓰는 사람한테 머라하는 일은 존재하겄지^^

남이사 로드 5대에 프리리그를 달던 뭘달던 너가 알빠가 아니란거다 ㅋㅋ 그건 그냥 그사람이 그렇게 하고 싶어서 하는거지 ㅋㅋ 깔 내용이 아니란거야 알겠니???

배스짱은쥐돌이지

223.39.151.131

프리충 ㅂㄷㅂㄷ

223.39.141.248

ㅋㅋㅋ 아니프리를하던 365 일 미노우를치던 365일 탑워터를하든 도대체뭔상관임 ㅋㅋㅋ 즐기면서해라~~~

김씨

223.38.8.52

동네가 동네인지라
여긴 프리리그만 쓴다

봉하마을

223.62.11.200

동네가동네인지라 에버로드로 프리리그쓰는거 유별난다 생각안했는데 너넨 그런가봐???ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )