1. 우리끼리 수다떨기
  2. 난상토론

말이 되냐 ㅋ

ㅋ 당연히 자이 있죠 ㅋㅋ 없다는 사람은 고가 장비를 안써본 사람 그냥 그렇게 믿는 거죠  저가 기준이 얼마인지 모르지만 그래도 중간은 쓰셔야 할거에요

예전에 제가 바xx 에서 나온 저가 로드 투피스 차에 넣어 두고 짬낚 용 아주 가끔 뭐 그뒤로 안쓰긴 하지만

약한 입질 감도 무 ㅋㅋ

헤라xx 둥 하는 입질  차이 

뭐든 써보고 올리셔야죠 고가 장비 한번 안써보고  ㅋㅋ

남이 산거 잠깐 들어 보고 나서 다 같다 ㅋㅋ

뭐 아무거나 던져 잡는 시기에는 상관 없지만

5m ~ 이상  등등  여러 가지 이유 가 있지만 서도

비싼건 다 비싼 이유가 있죠

예를 들어 티코 나 에쿠 나 뭐 자기 만족 이겠죠

근데 에쿠 타고 200을 발고 달려 봤냐는거죠 ㅋㅋ

그냥 옆좌석에서 타보니까 뭐 그게 그거다  기딴 논리 ㅋㅋ

써보면 확실히 다릅니다.

근데 우리 나라 사람들이 너무 과 해서 그런거지 ~

솔직히 10만원 짜리 랑 100만원 짜리랑 같으면 누가 사요 진짜 그건 말이 안되죠 ㅋㅋ

뭐 10만원 이랑 30~40만원 은 거서 거기일수도  100만원이랑 200만원이랑도 거기서 거기 일수도 있긴 한데

확실히 차이 나요

무게 부터가 뭐 ㅋㅋ 완전 다른데

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

뉴스를 제외한 본 사이트의 내용물을 무단전재하시면 안됩니다. 동아리 Bassy 는 상표 및 서비스표에 특허등록되어 있습니다.

Up dated on 2011 Powered by XE. Copyright (c) BASSY All Right Reserved