1. 우리끼리 수다떨기
  2. 난상토론

제대로된 국산루어는 핑루어 밖에 없다.

조회 수 1038 추천 수 2 2018.03.05 14:17:53
112.170.160.168

핑루어, 다미끼(라고 쓰고 안쓴다라고 읽는다) 빼고 직접 모델링 돌려서 제작하는 업체 있냐?

카피라고 해도 격이 다르지.

중국 OEM 공장물건에 로고만 입혀 파는 새끼들이랑은.

솔까 핑사장 정도 능력이면 일본에서 브랜드 하나 런칭해도 될듯.

몇년래 핑에서 나온 4천원 이상 제품 퀄리티는 씹상타.

댓글 '14'

암곡낚시

117.111.2.16

개씹인정

암거나써

203.226.208.164

핑 쓸래 다믹 쓸래 누군가 묻는다면 둘다 안써
라고 말하겠지만 굳이 고르라면 핑꺼 쓸란다
다믹은 핑보다 두수 아래임 가성비로 봐서도
막 들이부어도 부담없음 다믹은 꼴에 가격도
사악함ㅋㅋ

ㅋㅋ

203.149.116.85

핑뤄 사장 능력자다.ㅋㅋㅋㅋ

참고로 저작권 때문에 내부를 똑같이 따라할수 없는데, 변경점 주고도 액션 기가막히게 잘나온다.

최근 나온 계류 루어들 보면 가성비 입이 쩍

좃밥들

175.215.112.211

핑루어 개좃밥 도둑놈 새끼들. 인간들 자체가 짝퉁. 액션 다 깨지고 옆으로 누워오고 물새고. 핑뤄 브랜드 런칭하면 좃도 안팔리고 망한다에 한표다. 요즘 1500원에 핑뤄씹어먹는 루어들 천지다.

1.241.246.2

님아 좌표좀.

지나가다

14.33.183.193

오마이갓

미국시장

110.70.52.32

파요?? 미국시장 뚤으면 인정 함

점순이점돌이

175.215.112.211

핑루어 수갑차고 깜방간다. 적당히해라. 조심해라

미국시장? ㅋㅋㅋ 개좃같은 소리하지마라. 핑루어가 한국이니까 깝죽거리지. 미국이나 일본이면 쇠고랑차고 이때까지 먹은거 다 개내고 징벌적 배상까지 집읽고 파산한다.

핑루어 사장 깜빵가고싶나 조심해 병신아.

zㅋ

1.241.246.2

와 욕설...빵은 님이 먼저 가실듯 한데요.

그리고 외형만 비슷하지, 내부 설계는 다릅니다.

그래서 빵 갈일 없어요.

핑루어에 원한이라도 있으신지?

뭐 스탭신청했는데 안시켜줬어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍어매니아

117.111.2.234

와~ 핑루어든 다른 짝퉁이든 그걸 옹호하는 사람도있네..

완전 핑신새끼에 낚시판의 짱깨새끼네.

미국시장

112.186.138.201

미국에진출하겠냐?? 역설법 모르냐??
한국이니까 ?? 글의 의도를 모르네 쓰래기네 ㅋㅋㅋ아놔

ㅋㅋㅋ

175.199.167.238

그래서씨발놈아 역설법인지 아닌지 그게 뭐 어쩌라고? 니한테 욕한 의도를 모르겠나 씨발 병신 쓰레기 새끼야.ㅋㅋㅋ

암쥐

39.7.58.220

그저 웃음만 나오는 쓉 글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해당업체 홍보해달라고함?

무슨 카피계에 위엄쳐따지고있냐 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 수준 토나오네 ㅋㅋㅋㅋ

암쥐

39.7.58.220

그저 웃음만 나오는 쓉 글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해당업체 홍보해달라고함?

무슨 카피계에 위엄쳐따지고있냐 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 수준 토나오네 ㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )