1. 우리끼리 수다떨기
  2. 난상토론

놀랬다~ 티비보다

조회 수 2469 추천 수 3 2018.06.13 19:13:45
대구수성구빠 223.39.151.147
티비보니 5년전 자주가던 빠에 실장이 나오다니
여전하네 이제는 낚시로 전향??
세상 좁다 좁아

댓글 '25'

처마을래?

223.39.151.132

씨밸러마 어줍잖게 풀지말고
좀 더 세밀하게 풀어봐..

부탁드립니다 형님..♡

뎁스

223.38.23.177

빠 실장?
빠실장이 쓰는 루어는
빠실리스키 ㅋㅋ
으엌

수성구좃만아

211.223.101.184

ㅂㅅ새기가 썰안풀거면 혼자지서라 개거튼새기야

한강마스터

223.38.23.211

티비? 대구 수성구?
누구? 최이사?

샬루트

35.186.149.202

ㅋㅋㅋ 방갑네여..
알아본 사람 나뿐인줄 알았는데....

양주 한병 팔아주면 한쪽 찌찌 만지게 해줬는데 ㅋㅋㅋ

맛있는참

203.226.208.98

뇌피셜 그만하자
씹세야..

난 두병팔아주고 찌찌만졌어.. 씹손해냐?

ㅋㅋ

223.62.179.169

아..이제 이해했네ㅋ
티비에 나오는 앵x 갸가
빠에 실장였다는 말같은데ㅋ
경상도 사투리와 대구 딱 매칭이 되네ㅋㅋ
실장이라 봐야 월급도 쥐꼬린데

호빠에이스

아~ 그 실장?
잘 알지ㅋㅋㅋㅋㅋ 갸말하는거였어?
빅파이 잘 붙어있나 몰라~

킁킁

117.111.12.11

누군데 ? 초성이라도 알려줘

씨발것들아

그리고 남자냐 여자냐 ?

^L^

이새끼 배스 6개월차네..

씹새야 넌 알만한 가치가없는새끼야..

대가리박구있어..

글러쩡

220.120.7.12

넌 찌찌 6개월 만졌냐?

ㅋㅋㅋㅋ

14.33.30.20

미친놈들아 남자 말하는거자나 남자 ..

니들은 양주사먹고 남자 찌찌만지냐?

대왕찌찌

180.228.236.6

양주 처마시고 찌찌 만지는 호구짓을 왜하냐 ?ㅋㅋㅋ
그냥 누구인지 궁금한거지 ㅋㅋㅋ 미친새끼 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

14.33.30.20

그러니까 나는 그런짓안하는데

글쓴애가 말하는건 남자방송하는앤데

남자찌찌를 양주사서 만진다니까 소름이 돋아서 그러지 ㅅㅂ

배쓰레기들아

223.39.150.136

구여친이 아는 언니
대구 바닥 쫍다 역지사지 당하네
네이버치면 연관에 이름까지 다나옴
바다하지만 난 익히 들어서 여기까지
술 집다닌거 흉아니다 열심히해라
근데 삐끼처묵지만 마라 여럿있던데
배스열심히 해라 배씨레기들아
디씨에서는 대부분다 안다

니미씨발년아

180.228.236.6

앞으로 이딴글 처올리지마라
썅노무새꺄
썰을 풀려면 제대로 풀던가
니미좆같은새꺄

각속

223.62.216.2

씨박 누군데 여자냐 댓글에언급된 여자맞냐? 먼개솔인지

낚갤

58.124.191.90

과거는 중요하지않다!!

같은 앵글러 니깐 응원한다 !!!

바다쪽 아는 지인이 잘 알고있더라

어릴때 돈없을때 그럴수도 있다

전번 바꿔버리고 그래도 방송에 나오면 다안다 전국민스포츠 낚시다

인스타 유투브 잘해라 구독하고있다

211.226.171.242

설마 앵글러X 갸냐??

ㅋㅋㅋㅋ

14.33.30.20

아니야 ~ 잘못찦었어 남자야

ㅋㅋ

223.33.178.135

추적자냐? 맞냐?
걍 까라

조용필

61.80.26.123

아 ㅂㅅ들
빠 룸 텍 어디가봐라 남자실장있는가?
나이트 웨이타냐?
ㅈ만한 가요주점이냐?
술도 못쳐먹어본것들 끼고못먹어본것들은 싸지르지마라ㅋㅋ
안가본놈들 이해못하고 알지 못하면 아닥하고 쳐봐라
남자란다 ㅋㅋㅋ 빵터지네ㅋㅋㅋ

샬루트

35.197.136.153

참아라.....
보빨러들 꼴에 쉴드 쳐주는거자나.
딱 보믄 모리나...

X아..... 날도 더븐데 시원하게 한번 까고 낚시하자..
오빠가 썬크림 묻혀주께....

돈모아서 코랑 슴가 리모델링 할꺼라드만....
코는 했데.... 슴가는???

대구수성구빠

223.39.141.216

대질심문 잘하세요

샬루트

35.198.211.2

우리 이쁜이 간만에 다시 한번 보는겨...
과일안주에 양주 한빙 들고 가야긋네...
옛날처럼 한번 놀아봐야쥐...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )