1. 우리끼리 수다떨기
  2. 난상토론

빅베 탈출은 지능순

꼭 조선놈들은 일본7 8년전에 한거 따라하더라.
요즘엔 일본도 빅베안쓴다
뎁스 어떻게 됐는지 봐라.
그나저나 오쿠무라 밥은 먹고다니나.

댓글 '25'

ㅇㅇㄴㅇ

221.141.142.58

미친놈....    그냥 채비중 하나일 뿐이야 뭘그리 흥분하니.

Q5

203.149.116.85

채비중 하나일뿐인데 대회까지 하냐?
프리리그 대회 미드 대회 같은건 없는데 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

14.33.30.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본애들이 빅베안써?

누가그래? ㅠㅠ

Q5

비와호 커뮤니티 들어가봐라
아 일본어도 못하고 사이트 주소도 모르지? ㅋㅋ

X5

223.39.145.180

빅베는 꼭 비와호에서쓰는 특정채비냐?
개병신새끼ㅋ빅베 신제품도 계속 나오고있는데
뭔 개소리야 병신이
비와호는 워낙 프레셔가 심한 필드라 잘 안쓰는거겠지
쓸 땐 다쓴단다

ㅋㅋㅋㅋ

14.33.30.20

비와호에서 빅베안쓴다고? ㅋㅋㅋ

디알티 파트랩 신생 빅베브랜드 어떻게 어디서 큰건데??

비와호자나 미친색기야 ㅠㅠ  

ㅋㅋㅋㅋ

14.33.30.20

어디서 개좆같은 삼류 커뮤니티 눈팅하나본데 .... 그러니까 병신들만 있지 ....

그리고 비와호 커뮤니티보고 일본 전지역 일반화시키는게 개병신아니냐 06년식 Q5새끼야

말하는거 보니까 거의 일본사람인줄 알겠다?

1.241.246.2

두유 노 브러쉬온?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 3류?ㅋㅋㅋ

그냥 좃도 모르면 아닥해라. 씨발 키워질 쩌네.

그리고 형꺼 16년식이다 개새끼야.

1.241.246.2

니 비와코 가봤나? 거기서 어떤 낚시하는지 봤나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 가이드배 한번도 안타봤지?ㅋ

빅베 끄내면 가이드가 비웃는다 병신아.ㅋㅋㅋㅋ

비와호 메인패턴이 헤비단이랑 네꼬여

아 거기서도 워킹하는 하등종자 몇몇 쓰긴쓰더라.ㅋㅋㅋ

1.241.246.2

좃등신 새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 씨발 솔직히 일본도 못가봤지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓸 땐 다쓴단다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년전에 배스의 성지 오사카에서 각 매장마다 뎁스, 간크래프트 물건 없어서 못샀다.

지금은 어떻냐고? 태클배리에 널리고 널린게 빅베.ㅋㅋㅋ

신제품이야 계속 나오겠지.

프로스펙스도 아직 사는 사람은 있으니깐,ㅋㅋㅋ

개병신새까

223.62.213.44

그래서 요점이 뭐야 시발새꺄
빅베쓰는 애들이 부러워?

1.241.246.2

인지 장애 있냐? 

빅베 탈출하라고 제목에 써놨잖아.

저능아 셀프 인증하나.ㅋㅋㅋㅋ

부럽냐고? 안쓰럽다.

2교대 3교대 월 3~400 밖에 못버는 것들이 저런 5,6만원 짜리에 희열을 느끼고 산다는게.ㅋㅋ

ㅋㅋ

223.62.213.44

꼭 병신같은것들이 있는척하지ㅋㅋ
내가 봤을때
넌 빅베 살돈없어서 징징거리는거 같은데?ㅋ
닉넴부터 바꿔 병신새꺄
큐5 이쁘지도않은 차갖고 부심은 미친새키ㅋㅋ
혹시 큐엠아녀?ㅋㅋ
S큐5 미만은 자랑하는거 아니다 병신아ㅋ
인증 못할 썰은 너 일기장에 써 좆병자새꺄
빅베 탈출?ㅋㅋ개가 웃는다
붕어봉돌만 던지는 새키가 어디서 빅베를 까
근본 주재도 안되는 새키가ㅋㅋ

봐주자

223.62.175.61

30~40대 고졸 일용직 저능아가 90%다
열내지말고 그러려니 해라

ㅁㄴㅇㄹ

222.112.179.6

좆도 모르는 섹히가 지랄하네

우리나라가 일본보다 몇 타이밍 느린건 사실이다 근데 일본은 지금 극과극으로 가서 빅베아니면 벌레패턴이고, 특히 빅베가 대유행이다.

지금 우리나라도 빅베가 유행이 되고 있는데.. 이게 참 희한하지. 원래는 좀 유행이 일본보다 늦게와야 하는데. 내가 볼때는 과시하기 좋아하는 민도 특성상 sns에 올려 나는 이렇게 특별한 낚시하는 사람이야라고 자랑하기 딱 좋은게 빅베라서 유행이 빠르게 온거 같다.

ㅇㅇ

112.154.42.114

근데 빅베가 유행인거 맞나...sns는 워낙 겉멋 든 애들이 많아서 그렇다쳐도 실제 필드에 나가보면 빅베 구경도 하기 힘든게 현실...

1.241.246.2

저기요. 일본에서 낚시해보셨어요?

걔들 요즘에 웜질하는데요.

도대체 저 말도 안되는 망상은 어디서 주어 오신거에요?

좆병신

175.223.18.18

좆도 모르는 섹히야

빅베가 유행이라는 말은 사람들이 많이 사고 인기가 있다는 얘기지. 빅베를 많이 쓰고 그거로 많이 잡는다는 얘기가 아니라. 일본이나 우리나 빅베 두어번 던지다 당연히 웜질하게 되어있지. 당연하고 남들 다 아는 걸 니 혼자 똑똑한척 굳이 씨부리냐.

눈깔 없냐. 미친년아. 원글봐라.

요즘 일본에서 빅베 안팔려서 중고루어샵에 썩어 넘친다고.

병신

222.112.179.6

미친놈아

중고루어샵이 빅베만 썪어넘치나? 로드 릴 각종하베 웜 다 섞어넘친다. 니 논리대로하면 일본 중고책방에 중고만화책 존나게 많으니까 일본 만화 산업이 사양길이라는거냐?

무식한놈이 신념을 가지면 이렇게 무섭다

ㅋㅋㅋㅋ

14.33.30.20

와 소름돋게 찰진 비유다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

큰미끼

49.172.35.97

빅베를쓰던 일본을따라하건 자기만재밌음됫다

ㅋㅋㅋ

1.220.7.172

그냥 귀여워서 쓰는데 문제있냐

글쓴이진짜병신

180.228.236.6

아 .... 글쓴이 진짜 개병신
나의 배씨인생에서 이런 개병신은 처음봄
앵간하면 욕을 한사발 처먹이고싶인데
그럴가치를 못 느낌
잘알못 이면 낄끼빠빠 해라 좆밥아
괜한 헛지식으로 모르는애들 엿먹이지말고 등신아

죄다병신

59.4.107.137

ㅄ새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무거나써라

배스하나잡는데 염병들을하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )