1. 우리끼리 수다떨기
  2. 난상토론

이거 진짜냐 ?

조회 수 2837 추천 수 2 2017.12.10 18:07:25

이거 진짜냐?

사실이면 흥해라 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 '21'

맞나?

125.135.16.155

호형투어? 김욱 제자라더만?

붕조사

223.39.145.32

낚시판에서 무슨 스승과 제자냐

겁나 웃기네

주접들 떨지마라

찹쌀떡

183.108.122.221

떡 관광도 포함가 인가??

도둑놈들...

223.62.215.66

여긴 어디냐 깔라면 확실히까자 떡밥만던지지말구
도보 350.000 보팅 450.000 배캠라도 투어는
여기비함 공짜네ㅎㅎㅎ 대청와라 식비포함해서
하루 풀 보팅15에 해줄께ㅎㅎ

거지대왕

121.135.44.27

이동경비에 식대면 이정도면 적당한 가격이구만ㅋㅋ
말그대로 가이드다
사람하나 붙어서 하루죙일 서포터 해준다는데 인건비도 생각하면 적당하구만ㅋㅋ 아참 니새끼들 하루일당은 9만원에 세금 10프로떼서 81000원이지?ㅋㅋㅋ 거지새끼들ㅋㅋ

장타리그병신아

49.172.132.175

우리나라는 피싱가이드 문화가 너무 발달 조차도 안됬다

당연한거다

미국 일본같은경우. 당연히 있는문화이고

일본전업프로들이 처음에 각 호수 가이드부터 시작하다 발전한다
낚시애 1도모르는 새낀가....
대한민국 인식부터 바뀌어야한다

대한민국 낚시인들 개념이 제일 쓰레기임
(저는 저 투어 가이드와 일절 관계없고 만나본적없음)

유-충-선

211.36.141.202

애가 그렇게 지식이많고 멋있고 앵글러들이 우러러할 정도의 능력을 가진거였다면 인정한다 그게아니자나..저건 해도해도 너무한다 자기가 나미끼나 타카시나 정도 안된다면 우리나라 안에서는 씹어먹을 실력을 가추고있어야지 ?? 완전 상또라이네.이거 비율은 오크몸매에 얼굴은 돼지상 멋이라고 1도 없고 이런놈하나때문 주위사람들 여럿욕먹지..정신차려라 닌그냥 우물안 개구리만도 못한 병신이니깐

님비율인증점

14.33.30.20

그 실력은 누가,뭘로 평가하는데요??

토너먼트 씹어먹어야 하나요 .. 토너먼트 씹어먹으면 누가 가이드하겠습니까 주말엔 게임아니면 프랙

뛰어야지..  

아마추어 실력중에 호형투어정도면 상타치라고 보는데...

젊은 친구가 국내에서 새로운 시도하면 응원은 못해도 좋게봐주면되지 ..

실력 운운하다가 갑자기 왠 비율에 외모타령이신지 모르겠습니다

그래서 님 비율이랑 얼굴좀 인증부탁드려도 되겠습니까?

?????

14.33.30.20

픽업오고 ... 분명히 포인트는 밑으로 내려갈꺼고

최대 3인에 식비나 장비도 빌려주고 ... 3명이 n빵하면 12-13 괜츈한거아님??

121.133.0.86

픽업안온다. 집결지 용인이다

112.170.160.168

나같으면 네밍드 홍어한테 룸빵 쏘고 포인트 얻겠다.

다시올려

203.226.208.84

저글이3인팟350.000이여 1인당350.000여 뭔가 설명이
부실해서 논란만가중된듯 가이드할 지역도없고 너무
막연히 논란거리를 만들기위한 캡처인듯하다

바케

223.33.178.164

최대인원 3명이라잔아 눈깔안달림?
3명이 저정도 금액이면 적당하구먼

정신 챙겨라

203.226.208.84

닉넴봐라 왜그러는겨 ㅆㅂ 적당하면 신청해서 놀다와
막상하지도 못할거면서 척은 ㅈㄴ게한다.
넌 같다와도 뒷말 ㅈㄴ할꺼면서

싸구만

211.223.39.109

충분히 싸구만 1인 12만원 꼴

야는 포인트 정보 여기 저기 물어보고 포인트 상황도 체크하면서 하는듯

배* 배*은 12만원에 밥값 숙박비 개인 지출에 조과 뻥튀기에 본인 낚시하러 다님

몇놈 항상 같이 다니는데 느낌상 좀 싸게 해주는 것 깉음

투어 가서 꽝친놈 많음 씨발것이 고기 잘 나온다고 항상 이야기 함 스쿨링이니 새물 찬스니

다섯명이서 이틀동안 200 마리면 나누기 해봐라 이게 많이 나온건가 사기꾼 쉐이

한강마스터

110.47.150.67

4ㅡ5짜 주구장창 뽑아준다면 갈 의향있다
그게 아니라면 글쎄다...

이건뭥미

223.39.150.156

왜 배스를 돈까지 주면서 잡아야하는겨
나도 배스낚시하지만 돈까지 주면서 해야해
잡으면좋고 아니면말고지 저렇게까지해서
잡고싶은맘은없다.이유도없고

프로? 좃까라

41.205.38.213

1명가도 35만원, 3명가도 35만원이잖아?

상당히 비싼데 저렴하다고 빠라주는 새끼들은 머냐? 알바 풀었냐? 저 돈이면 걍 침선이나 타겠다 ㅎㅎㅎ

배스잡고 싶으면 살아있는 징거미 달아서 던져라. 그럼 졸라 많이 잡는다 ^ ^

닭날개

203.226.207.111

인당이잖아병신아

병신들

106.240.255.202

돈 없으면 하지마 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋ

호래기투어

223.62.203.8

돈 받고 가이드를 하건 말건 지 마음이다

가는새끼가 호구새끼인거지
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )