1. 우리끼리 수다떨기
  2. 난상토론

저렴한 낚시대 쓴다고 무시 당했습니다..

조회 수 1600 추천 수 2 2017.12.19 21:10:50
으라차차 211.59.245.141

이번에 출조가서

낚시를 하는데 옆에 어떤분이 오시더군요

장비를 대충 보아하니 메가배스 에버그린 린씨리즈 고가의 하드베이트

쓰시더라구요 어쩌다 말 좀 틀고 대화를 나누는데

제장비인 닉스팝을 무시합니다... 그런 로드로 감도가 잘 안느껴 진다고

하지만 결국 그날 저만 세마리 걸고 그분은 꽝치고 가더군요 ㅎㅎ 참

세상에 장비로 사람 무시하는거 정말 기분 나쁜데

결국 승리는 저입니다 ^^

라고 저의 뇌피셜 이였습니다.

아니 쉬@불 누가 대놓고 무시하는 사람이 있긴 있냐 ? 있으면 그사람 이름좀 말해봐

저딴글 쓰는 새끼치곤 그런또라이 거론하는 인간 단 한명도 없음ㅋㅋㅋ왜냐고? 사실이 아니니까

진짜 그렇다면 그 사람은 정신적으로 문제가 있는거지 짐심 또라이 아니고선 난 한번도 본 적이 없는데 ㅋㅋㅋ

저가로드 쓰는 새끼들은 뭔놈의 자격지심이 있는지 이런 개소리를 지어 내더라 허구헌날  

ps- 여유로운 사람들은 니네 뭐 쓰는지 신경도 안써 븅신들아

댓글 '14'

한강마스터

175.123.156.123

초보인듯 배씨에서는 미약한 조력이지만
배스로 10년 넘어가다보면 남들 신경 안쓰게되던데
빨갱이를 쓰던 에버그린을 쓰던 처음보는건 한번 던져보고싶긴 하더라
쓰레기도 안버리고 릴리즈 문제도 댓글도 안달게 되더라

ㅋㅋ

210.101.103.92

ㅇㅇ 맞음 옆에서 닉스/쏘치팝과 같은 나름 저가 장비를 쓰고 있는거 보면 뭐 그냥 그거쓰고 있나보다~~ 하지.. 왜 저딴걸 쓰지? 이런 생각은 안함... 감도 감도 이 즤랄 떠는 사람들 이해가 안감.. 나도 나름 고가 장비 쓰고 있긴하지만.. 그냥 다른 이유에서 쓰는거지 감도 이딴거는 별로 신경 안씀... 그냥 쓰는거임

근데 거따대고 낚시하는데 뭐 그리 비싼거 쓰냐 하거나 그런거 쓰면 잘잡혀요? 이렇게 물을때면.. 뭐라 할말이 없음.. 오히려 저가 장비 쓰는 사람이 반대로 존나 즤랄함.. 왜그러는지는 모르겠음..

이유가 뭐야 도대체??

충주호빠돌이

117.111.15.124

아니미 쏘가리낚시하는데 낚시못해서 장비라도좋은거쓰자 하고 울티마에 이그에 샤우라에 스텔라에 다써봐도 문제는 손이네요 낚시잘하는사람은 3만원짜리 로도 다잡아요 문제는 손입니다 내손을 탓해야지요ㅋㅋㅋㅋㅋ3만원짜리로잘잡는사람한테 100만원짜리 로드 쥐어주면 올챙이도잡아요 문제는 손입니다ㅋㅋ

ㅇㅇ

223.33.180.136

진심..감도 얘기하는 놈들 치고
낚시 제대로 하는 놈들 못봤다
바닥 잘 읽고..지형 지물 파악 할 능력이 된다면
입질감도는 자연스레 느껴진다
물론 슬랙라인 관리에 따라 입질감은 다르지만
4계절 내내 프리리그 쓰면서
좋은 장비쓰면 입질이 .텅텅.거릴거라는
개같은 환상은 버려라ㅋ
한마디 덧붙히자면
손을 명기,명품으로 만들자..뇌 까지 명품이 되면
더 좋고..

지나가다

117.111.17.29

나도 20년넘었지만
장비. 카이만.바이칼.어벤져.타란.쏘치
이딴거 쓰는데 남의이목 신경도안쓰고 잘다님
장비빨신경쓰는사람들
장비아끼려 낚시도 맘편히못하기에 안스럽다라

있긴있음

211.228.154.24

여유로운사람들은 아무신경안쓰는데
여유로운척하는것들이 문젭니다
좋은건아니지만 게리야마모토(구닥다리60M)대에 아부AE74(구닥다리)모럼 들고낚시하는데
여자1 남자2 가 오더니
힐끔힐끔 보다가 한사람이 저건어디꺼지 라는식으로
동행자에게 들리게끔 이야기했고
조금 있어보이는(스티즈 빨간거 몇대들고 3080태클들고 스티커 덕지덕지 붙히고있었음)
동행자가 알리에서 샀겠지라고 하며
날리는거보니 한지얼마안됐다라는식으로 이야기를.. 함..
무식하게 한1/2oz정도 프리리그로 우월한비거리에 자아도취하며
내 미노우비거리 안나온다고.. 수군거림......

무시당한건아닌데 속으로 조금 웃었음...

양구라

223.62.203.8

구라좀치지마

110.70.54.160

거 있잖나 최뭐시기
남의장비 보고 에버그린 안쓰면 낚시 허투루했다카는

강바다하리

58.120.71.55

강바다? 그새끼는 지가 마진붙여서 비싸게 팔아무야 되니까 대가리 돌아가는 생각이 그런것만 하쟎여

ㅋㅋㅋㅋㅋ

211.59.245.141

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌 나이먹고

민주광쥐

41.205.38.213

PT병 빈거에 8호줄을 30메다만 감아부러

그담에 거짝에 도미바늘 7호를 묶고 살아있는 징거미를 달아.

빨리 가라앉으라고 뽕똘 작은거 하나 달아불면 조코잉~

이거시 배스 쥐약이여. 이걸로 울동네에서 한나절이면 배스 30마리도 잡는당께

으따 진짜랑께 ㅋㅋ 징거미 무시하지 말랑께

먹장갑끼고 손으로 줄잡고 손맛 느끼면 아조 짜릿짜릿 하당께 ~~~ 

지나가다

117.111.1.9

국민학교나 다시 댕기와라

ㅋㅋ

221.145.205.104

징거미대신 너를 미끼로 쓰고 싶다 진심

이 징거미만도 못한새캬ㅋㅋ

ㄴㅁㅇㅁㄴㅇ

210.105.84.244

난 스티즈 헤리어 들고 프리리그 하고있었는데

타란튤라, 빅소드나노에 dc릴 들고 낚시하던 새끼들이 와서

입질좀 있어요? 로드 처음보는거네요?

돈좀 투자해서 비싼거 쓰세요~ 감도 엄청 좋아요~ 

이지랄하더라 

그래서 그냥 아~ 네~ 하고 말았다

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )