1. 우리끼리 수다떨기
  2. 난상토론

핑뤄 씨발새끼도둑놈

조회 수 1778 추천 수 10 2017.12.24 13:45:11
도둑들 125.135.26.147
짝퉁도둑질해서 돈좀 벌었나보네
이씨벌 핑루어 사장새끼가 물건 좃같은거 팔면서 고객탓으로 돌리고 반품 교환 안되네
이씨발 도둑놈새끼들 배때지 불러 쳐먹었지
씨발 하베가 물새고 옆으로 누워가면 반품 해줘야 하는거 아니냐!!!
좃같네 씨발년들 도둑놈새끼들

댓글 '47'

분풀이

180.69.46.155

이 곳이 당신 욕하는 곳인가요

그 곳에 가서 직접 욕하세요

분풀이 하는 곳 아닙니다. 정신 차리세요...

씨바라

125.135.26.147

여기가 욕하는데 맞다 이 개좃밥새끼야 니나 정신차려 병신아

전곡사랑

223.33.178.122

병신 싸빠진노무거 쓰면서 반품은..
그냥 버리고 또사병신아
쳐사질말든가

씨발놈아

125.135.26.147

마 이씨발새끼야 니가 핑뤄사장이니? 핑뤄편드는새끼들 다 도둑놈들이다

3천원에용쓴다

211.228.154.24

물새고 옆으로 누워가면 열쇠고리 ㄱㄱ
그리고 다시 사던가. ㅉㅉㅉㅉㅉ

씨빠빠

58.120.71.55

씨발 배때지 쳐불렀는가 요즘 물건이 좃같네

전곡낙지

223.62.203.8

븅신아 누가 짝퉁 사래?

누워서 침뱉고

여기서 지랄이네

거지새끼가

씨빠룰라

씨발 배때지 쳐불렀는가 요즘 물건이 좃같네

마 씨발새끼야 니 전곡사장이니?

핑누워

223.62.203.8

거지새끼

112.155.205.210

짝퉁은 짝퉁답게 옆으로 누워도 오고 그러는거지 완벽하면 누가 그가격에 사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별미친

222.118.197.3

거지새키가 징징 글 싸지르고있네 ㅋㅋ

진품써라 ㅄ새캬

물건 ㅈ같으면 안사면 되잖아 ㅅㅂ새캬ㅋㅋ

핑누워

그래서 씨발놈아? 짝퉁이랑 한통속이니?

땍~~~

223.33.160.194

이시끼 세종대왕이랑 맞짱뜰라하네 마 이왕글쓰는거
요목조목 이쁘게좀 써라 이렇게 무작정 욕만해댐
팩트라도 사람들이 믿겠냐 그냥 까는거지 기 승 전 결
6하원칙 이런거 못배운거냐 알려줄까

203.149.116.85

와 글하나 잘못써서 평생먹을 욕 다 쳐먹네.

새해에는 그렇게 살지마라.ㅋㅋㅋ

핑누워

그래서 씨발놈아? 짝퉁이랑 한통속이니?

ㅊㅊ

220.83.158.191

이 사람 조나 불쌍한게...

그나마 싀바 있는 돈 없는 돈 털털 털어내서 남들 다 해보는 하드베이트 어떻게 한번 해보고 싶어서 카피 제품으로 유명한 핑뤄에다가 구매 후 배송받아서 겁나 신나는 마음으로 이 추운 날 손가락 비벼가며 평소에 웜으로도 못잡는 배스를 하드베이트로 처 잡아보겠다고 캐스팅을 딱 했는데 하드베이트가 누워서 옴. 존나 속상해가지고 몇 번 더 던져보지만 누워오는 건 마찬가지.. 그래서 그거 꼴랑 마넌도 안하는거 반품하겠다고 진상 부림.. 여기까지도 극혐인ㄷ데.... 이걸 또 배씨에다가 씨부리다가 욕 존나 먹음.. 본전도 못찾는 꼴... 너무 불쌍하다 ㅠ...

이런 애들 특징이... 우라노가 가성비 좋다고 우라노가 안타보다 좋다고 할 새키임...

핑누워

그래서 씨발놈아? 짝퉁이랑 한통속이니? 별 소설을 다쓰는 미친새끼거 다 있네

ㅋㅋ

180.134.246.67

그지새끼 댓글질 그만하고 짜글어져있어라 그냥
추운겨울 부모님 내복 한벌이라도 사드려라
개샛꺄

니부모나걱정해

125.135.16.189

ㅋㅋ 이씨발 좃밥개새끼 니나 댓글질 그만하고 짜져라. 추운겨울 니 부모나 걱정해 병신새끼야.

ㅋㅋ

223.39.130.86

불쌍한 새키ㅋㅋ
쓰레기 시궁창 인생
그러니 핑루어 사놓고 징징거리지
얼마나 없이 살면ㅋㅋ
밥 잘 챙겨먹고 다녀라

니가밥챙겨먹어좃밥아

니가 더 불쌍해보인다 좃밥 쓰레기 시궁창새끼야 형은 아주 잘살아 임마 니나 밥 챙겨먹고 다녀. 맨날 굶고 다니지말고. 편의점 도시락 그만 사먹어 좃밥 새끼야.ㅋㅋㅋㅋ

역시 넌 시궁창

이 새키는 인생도 시궁창 주딩이도 시궁창ㅋㅋ
뒷구녕에서 나온 새키네
역시 넌 좆밥였어ㅋㅋ
형 바빠서 그만 놀아야겠다 쓰레기 새캬ㅋ

니애미조시다

에라이 좃밥 고자새끼야. 니 주딩이 아기리에 똥이나 쳐무라. 별 거지 쓰레기 새끼를 다보네. 캬~~퉤~!

ㅋㅋ

누가 좆ㅂㅅ아니랄까봐 발끈하는거 봐라ㅋㅋ
반응 재밌는 새키네ㅋㅋ
풀 발기됐나?ㅋ
방구석에서 좆이나 잡고 즙이나 짜 새캬
느그 방구석 쓰레기랑 뒹굴면서ㅋㅋ

니기미씹이다

하하 좃밥에 낑긴 찌끄레기 새끼가 발끈하기는 ㅋㅋㅋ
에라이 거지 개호로 새끼야 너네 집구석에 니애미 씹물이나 핧아먹어 개새끼야 ㅋㅋㅋ 또 멍멍멍 거려봐라 ㅋㅋㅋ 재밌는새끼네

니미좆

203.226.207.53

ㅉㅉㅉ인생막장 호로새키네ㅋㅋ
핑루어로 징징 짤때부터 알아봤다ㅋㅋ
애미 ㅆ물은 너같은 막장 쓰레기 시궁창 같은 새키들이 먹는거고
애미 몸팔아 먹을 새캬ㅋㅋ
재밌네 이 새키
계속 놀아볼까ㅋㅋㅋ
아 심심했는데 잘걸렸다 ㅅㅂ새캬ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

심심하냐? 백수 니미좃같은 새끼야. 니기미나 팔아쳐먹어라.

알고보니 할짓없는 별 거지같은 좃밥 찌끄래기 백수새끼네. ㅋㅋㅋ 아이구 불쌍한 새끼 좃물이 아깝다.

개ㅂㅅ

223.39.139.111

이ㅂㅅ새키는 애미랑 좆밖에 모르네
대가리에 똥만 찬 새키ㅋㅋ
욕도 창의력있게 재밌게 써봐 ㅅㅂ새캬
느그 옆집 암캐랑 놀아라 이럴 시간에
개만도 못한새키가 개처럼 놀려고하네ㅋㅋㅋ
계속 놀아보자 ㅅㅂ새카^^

개씨발새끼야니부랄이다

ㅋㅋ 백수새끼 절라 할짓없나보네 욕쳐들어먹고 짜릿한가보네

뭐여 이 병신은 존나 신선한데.ㅋㅋㅋ
대가리 좃빻은 새끼 또 하나 들어왔네.

ㅋㅋ

223.39.131.146

뭐여 이 ㅈ삐꾸 병자새끼는

지나가다

121.135.41.152

주소좀 줘라 내가 열개 보내줄께 물론 핑껄로
니 심뽀가 그러니 그런것만 오는겨
하베는 뽑기운이여 특히 저가는

그냥가라

도둑질한 짝퉁루어사면서 뽑기운까지 기대해야하네.......좃같다 헬조선 낚시판

ㅅㅅ

211.33.241.131

싸던 비싸던 물새면 바꿔줘야지 

그게 팩트인데 

글쓴이가 욕 좀 했다고 지적질들 쩌네... 

세상에 순딩이 병신도 아니도 니들이 당했으면  

전화기 잡고 개 똥씹은 표정 제대로 씹었을 듯 한데

아니라고? 

글쓴이가 돈 몇푼에 빈정상하는게 아니라 

상도덕의 부재로 교환이나 환불이 안되니 열 받은 건데 

참 멍청한 댓글 많네 

싸니까  감수하고 쓰라는 병맛은 또 뭔지...

왕눈이나 써라

123.199.63.38

미친 배포에서 유행하는 왕눈이나 써라... 그리고 누워서 온다고 다이소 고객센터에서 진상부림 다 받아준다....

한강마스터

175.123.156.123

우체국 김점순이가 또...

쥐새끼

110.70.55.47

병신새키야 데드워밍 모르냐?

조까라마이싱

씨발 좃밥 쥐새끼야, ㅋㅋㅋㅋ 하베도 요즘엔 데드워밍하니~

덕분에 웃고간다 영고이쥐새끼야. ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

220.123.254.42

슬로우 싱킹에 옆으로 누으면 죽어가는 베이트 피쉬 ㅋㅋㅋ

좋내 ㅋㅋㅋ

왔니

223.62.11.11

뽜이요 루어 특유의 액션입니다.
최상의 조합은 중국산저가로드 중국산저가릴 중국산저가라인에 중국인이 캐스팅하면 효과만점이죠.
만약 한국인 이라면 캐스팅할 때 짜이요~라고 외쳐서 배스에게 중국산임을 어필하세요

김점순대

좃같은 핑루어. 파요 그만좀 파요 그동안 많이 해쳐먹었쟎소~!

203.149.116.85

뭐여 이 병신은 존나 신선한데.ㅋㅋㅋ

대가리 좃빻은 새끼 또 하나 들어왔네.

아~~~

223.39.138.82

벨걸다 그냥 형편에 맞춰 사서쓰면된다
물면좋고 아님말고 이 빙시야

민주광쥐

41.205.38.213

으따 살아있는 징거미 쓰랑께. 여기서 뭣땀시 이라고 지랄한당가요?

징거미 쓰랑께 ^ ^ 징거미 한마리에 배스가 한마리인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카피도둑놈

220.79.162.128

핑 대표 이사람은  본문에 욕하는 분보다  더 나뿐 사람임 

잘못을 인정하고 개선하고  이런것은 젼혀 없고 

안팔아  ~~~~~내물건 흉본놈들 한테 안팔아 ~~~ 

그런데 ? 핑  물건 말고도  진품 져렴하게 살곳  천지 삐갈임 

아마 글올리신분도  이런부분이 기분나쁘고  하니 올렸을듯 합니다

기본  적인것이 부족한 사람이  핑  쥔 임

오아마이싸가지피싱

1.228.202.178

동종업체가 겨울엔 여론몰이합니다.그나물에그밥 ㅋㅋ

마윈사장

39.7.46.64

알리 쓰세요

116.41.162.73

ㅁㅊ....ㅋㅋ 카피품 사 쓰고 원하는 액션이 안나와 진상부리는 놈... 씨부래 싼거 사쓰고 이딴 욕 쓸바엔 정품이나 사 써라
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )