1. 우리끼리 수다떨기
  2. 난상토론

로드추천좀

조회 수 1206 추천 수 0 2018.01.08 11:39:42
캐스팅16개월 220.120.7.12

벌써 루어낚시 입문한지도 16개월이 되어갑니다..

많은 루어들을 다루려면 한대로는 힘들다는걸 느꼈습니다..

그래서 로드를 더 사려는데요.. (선배님들의 추천 부탁드립니다)

1. 저크베이트로드 - 미노우좀 해보려합니다. (6.5피트 이하 추천부탁드립니다)

2. 와이어 + 쉘로우크랑크 - 이것도 추천좀 부탁드립니다.

3. 빅베이트로드 - MAX: 6온스 까지 가능한 빅베이트로드면 좋을듯합니다.

상위 세가지로드 추천 부탁드립니다.

금액은 상관없이 추천해주세요.

다들 새해 복 많이받으시고 2018년 "무술년"에는 어복 충만하시길 바랍니다~

댓글 '22'

기초와 기본

27.35.92.91

아래

답글 다신 분들

올해에도 복 많이 받으시고

제발

매사에 주체가 되는 한해가 될 수 있도록 부단한 노력 좀 하셔서

주변인에서 벗어나시 길 간곡히 바랍니다. ^^*

댓글은 옆방으로 이동 합니다.

ㄷㅅ

222.118.197.3

추천 해달라니까 뭔 개소리냐 넌

ㅌㄸㅊ

210.101.103.92

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인이 댓글달고 욕먹을 걸 아니까.. 저런 이상한 난독증이 생긴 듯....

당신이 말한 팁부터 버트 까지의 길이의 중요성을 모르니깐 추천해달라는거잖아 ㅋㅋ

말귀를 못 알아 드시네.. 그런 무지함으로 답글다는데 본인은 안창피하신지......

ㄷㅅ

223.39.145.247

방법을 추천하지말고 장비 추천해달라는거잖아
두리뭉실하게 뭔 개소리야
난독증에 무지는 너임^^

ㄷㅅ

223.62.179.118

장문 쓰느라 고생많다
로드의 차이가 뭐니 이딴 뻘글 싸지르지말고
글쓴이가 언급한 로드 범위내에서 추천을 하라고
추천 몰라?새해부터 재수없게 아는척은ㅋ

ㄷㅅ

223.33.180.8

등신 혼자 북치고 장구치고 다 해먹어라ㅋ
너도 배쓰레기나 기웃거리는 철딱서니 없는 인간 중 하나야
ㅆ선비질은 하지말자ㅋ
어디서 줏어들은건 있어갖고 아는척은 ㅂㅅ이 ㅋ

ㄷㅅ

진짜 측은하다.. 재밌기도 하고... 아는 것이 많다고 해서 한마디 해보자면...

원래 '빈' 캔과 내용물이 '가득' 담겨 있는 캔은 흔들었을 때 아무 소리도 나지 않는 법이고,

어중간하게 담겨진 캔은 소리가 요란한 법이지..

온라인에서만 이렇게 행동하고 오프라인에서는 정상적으로 행동했으면 좋겠다.

정말 걱정된다. 너가 아니고 너 주변 사람들이 걱정된다.

ㄷㅅ

223.62.179.155

너나 걱정하세요ㅋㅋ
똥통에서 노니까 재밌지?ㅋ
너도 똥내난다 등신아
아주 시를 쓰고 짜빠졌네ㅋㅋ
글 쓰는 꼬라지보니 넌 정상이 아닌거 같음ㅋ
댓글질 할 시간에 어떻게하면 한마리라도 더 잡을까 생각이나해라
ㅂㅅ아^^

김씨

223.62.163.109

이글스틱 추천합니다

ㅇㅇ

112.154.42.114

장난이 좀 지나치네...

배스짱쥐돌이

223.39.141.182

거 너무 하는거 아니요

신세계

211.36.132.179

거 중구형 장난이 심한거 아니오

프로? 좃까라

41.205.38.213

레진 가져다가 장난질치는 넘들 이리 드루와 ~~~

180.67.121.104

이글스틱 저두 쓰는데 조아요 ㅎㅎ

레짓디자인

175.223.14.202

빅베이트로드는 레짓디자인 65xxh대추천합니다 30만원후반대 가성비좋습니다 6온스까지 던져요~~

홍순성

223.62.216.68

기초와기본 이넘 몬가 이상한거 같어
뉴타입 건셉인가 ㅡㅡ

기초와 기본

27.35.92.91

부처 눈에는 부처가 보이고 돼지 눈에는 돼지가 보인 답니다.

ㄴㄷ

진짜 노답이다 ㅋㅋㅋ 사회생활은 가능하냐 ㅋㅋㅋ 못 어울릴 것 같은데???

ㅇㅇㅇ1

203.149.116.85

바낙스 고조선 원태클.

역시나역시역시군

223.39.141.182

추천 쾅~~ 박는다

크크

175.223.49.68

읽어보고 답이 마음에 안 들거나 본인한테 해당이 없다 싶으면 그냥 스크롤 다운하는 게 자연스런 반응입니다. 여기 괜히 선비질이네 뭐네 난데없이 훅 들어오시는 분들은 학창시절에 공부를 종내 못해 항상 지식인에 대한 열등감에 쩔어 살면서 그나마 아는 척 좀 할 줄 아는 분야가 낚시인데 그마저도 체계적이고 합리적으로 접근하는 사람을 보니 열등감이 대폭발해서 노이로제 증세를 보이는 것으로 여겨집니다.

ㅇㄴㄹㄴㅁㅇㄹ

210.105.84.244

스티즈 머신건캐스트 타입1 

미노우, 와이어, 크랑크 써라

심통에서 30만원초반에 팔고있더라

나도 사고싶다

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )