1. 자유게시판
  2. 묻고답하기
  3. 낚시터안내
  4. 날씨정보

ㅇㅇㅇ

1. 보트 둘곳 >>> 본인이 직접 찾아보시길.... 돈많으면 관리정박해놓으면 됩니다.

2. 일주일에 1~2번 정도 >>> 어디든 가기나 하세요. 아마 쉽진않을 겁니다

3. 트레일러 가격 >>> 중고 130~ 사이즈 별로 차이 있습니다. 밀폐형등록으로 사시면 됩니다.

4. 보트 세금도 있나요? >>> 세금 있습니다. 

5. 산타페 더스타일 2륜입니다. >>> 슬로프 안되어있는 필드면 비추입니다. 

6. 조정면허 취득 비용 >>> 20~80 정도 일겁니다. 오래전 20주고 코스 한번타고 붙었습니다. 웬만하면 안떨어집니다.

저라면 우선 차를 모하비나 쌍용 프레임 바디로 바꾸겠습니다. 아니면 세컨카로 구식 프레임 차량도 나쁘지 않습니다.

면허는 얼마가 들든 따야하는거니 1급조정면허따시구 

보트는 배스게임 다닐거 아니라면 콤비로 사서 맛있는 바다고기도 잡아서 가족들과 나눠드세요.

먹지도 못하는 고기 잡으러???? 단상도 못올라가면서 게임???? 잘나오는 바다용 콤비보트로 가시고 

시즌오프에 배스나 치세요.

추가로 어탐기는 요즘 필수입니다. 로렌스 ti추천 드립니다. 가격대비 좋습니다.

가이드는 해수겸용으로 사서 농어도 치고 하세요. 

800~1000만원 이면 콤비보트 중고로 좋은놈 삽니다.  배스보트는 활용도 면에서 비추입니다.

구명조끼 잊지 마시고 안전 보팅 하시길 바랍니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

뉴스를 제외한 본 사이트의 내용물을 무단전재하시면 안됩니다. 동아리 Bassy 는 상표 및 서비스표에 특허등록되어 있습니다.

Up dated on 2011 Powered by XE. Copyright (c) BASSY All Right Reserved